Atraso na entrega e dificuldade para cancelamento do pedido

São José dos Campos - SP

05/08/2026 às 18:28

ID: 255720977

Fiz uma compra no site com o mesmo cadastro que já havia comprado há anos atrás. E até entao nao havia tido problemas.

Pedido ***** realizado em 17/07/2026.
Mesmo com a rua e endereco corretos a transportadora insiste em seguir para um condominio que o google erroneamente aplica a esse endereço e dá como morador nao emcontrado.
Entrei em contato com a Stamp e me deram 4 dias uteis para resolver a situacao. O prazo se esgotou e agora nao retornam minhas mensagens.
Precisava da encomenda para uma viagem que farei dia 08/08/2026 e ja vi que se algum dia receber os produtos estou com sorte tamanha falta de compromisso da empresa e transportadora. Gostaria de cancelar a compra e receber meu dinheiro de volta.

11/08/2026 às 16:14

Olá, boa tarde!

Lamentamos todo o transtorno ocorrido com a entrega do pedido ***** e entendemos a sua insatisfação.

Assim que foi identificado o problema, registramos uma reclamação junto à transportadora e informamos novamente o endereço correto para que a entrega fosse realizada. Também acompanhamos o caso junto à transportadora, porém, infelizmente, a entrega não ocorreu dentro do prazo informado.

Para solucionar a situação da forma mais rápida possível e evitar novos transtornos, optamos por realizar um novo envio via SEDEX, buscando agilizar a entrega do pedido.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

20/08/2026 às 19:11

O Sedex chegou apenas 4 dias apos a postagem. Mesmo fazendo a compra 3 semanas antes da minha viagem e o site prometendo entregar em 3 dias uteis apos a produção fui para o evento programado sem o produto que havia escolhido. O mais interessante é que postei o sedex devolvendo as camisetas no dia 19/08/2026 e elas chegaram até a Stamp no dia seguinte ou seja hoje.
Ja havia comprado outras vezes tanto na loja fisica como pelo site mas hoje vejo que talvez tenham crescido demais ou barateado a logística de entrega, que se tornou sofrivel.
O produto é bom mas nao conte com a entrega no tempo planejado.
So voltaria a fazer negocio na loja fisica que fica a 100 km da minha cidade, ou seja..Pela intermet nunca mais. Aguardando o estorno dos meus valores prometidos em 2 dias uteis.

20/08/2026 às 19:12

So compre na loja fisica