Insatisfação com falta de tinta e venda casada de carimbo dual

21/05/2026 às 15:42
Fiz uma compra de carimbo dual , a reposição da tinta branca e um caos nunca tem no estoque deixando o cliente na mão no momento que precisa . Você tenta solucionar , por e-mail , mensagem por nenhuma via obtém resposta da empresa . Tentando comprar um novo carimbo dual só tem opção venda casada com kit completo . A empresa não preza por seus cliente . Muito insatisfeita !
07/06/2026 às 18:01
Olá!
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação.
Pedimos desculpas por qualquer dificuldade encontrada ao tentar contato com nossa equipe. Sabemos o quanto é importante receber um retorno rápido quando surge uma necessidade ou dúvida.
Em relação à reposição da tinta branca, gostaríamos de esclarecer que o produto está disponível em estoque em nosso site e em estoque desde Abril nesse link: https://www.stampekids.com.br/products/refil-de-tinta-stampekids%E2%84%A2-5ml-altamente-concentrada-e-resistente-a-agua-copia?_pos=2&_sid=f113dcd40&_ss=r. Caso tenha encontrado indisponibilidade anteriormente, isso pode ter ocorrido devido a períodos específicos de alta demanda ou atualização de estoque.
Quanto ao carimbo Dual, os kits completos e os produtos avulsos possuem disponibilidades de estoque independentes, determinadas pela disponibilidade de cada componente. Por esse motivo, a disponibilidade de um item não necessariamente reflete a disponibilidade de outro, não caracterizando venda casada.
Valorizamos muito nossos clientes e lamentamos que sua experiência tenha gerado essa impressão. Seu feedback é extremamente importante para continuarmos aprimorando nossos processos e nosso atendimento.
Permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe StampeKids
08/06/2026 às 10:09
Tem como comprar o carimbo dual sozinho ? Me envie o link por favor tenho interesse
08/06/2026 às 15:34
O produto está disponível em estoque em nosso site nesse link: https://www.stampekids.com.br/products/stampekids-dual
Use o cupom PRIMEIRA10
Permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe StampeKids
25/06/2026 às 12:50
Conseguiu realizar o seu pedido?