Produto de baixa qualidade e propaganda enganosa com entrega demorada

28/02/2026 às 11:21
ID: 241935201
Produto [Editado pelo Reclame Aqui]! Propagando enganosa! Paguei muito caro para um produto que demora para entregar pois vem da china!
Quando chegou o carimbo é ruim e os adesivos alem de pequenos de pessima qualidade.
20/03/2026 às 18:59
Olá! Sentimos muito que a sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Na StampeKids, trabalhamos com transparência e queremos esclarecer alguns pontos para que você se sinta mais segura com nosso atendimento:
Sobre a Origem e Prazo: Em nosso site, informamos sobre nossos centros de distribuição e os prazos estimados de entrega. Trabalhamos com logística Mista (nacional e internacional) para garantir tecnologias de personalização exclusivas, e o rastreamento é enviado justamente para que o cliente acompanhe cada etapa.
Sobre a Qualidade e Tamanho: Nossos carimbos e etiquetas são projetados especificamente para o uso infantil, com tamanhos pensados para caber em itens pequenos (como lápis e etiquetas de roupas) sem incomodar a criança. Utilizamos materiais testados para resistir ao dia a dia escolar.
Suporte Personalizado: Queremos entender melhor o que houve com o seu carimbo. Como o nosso WhatsApp é um canal apenas para avisos automáticos, pedimos por gentileza que nos envie fotos do produto recebido para o nosso e-mail oficial.
19/04/2026 às 09:47
Ola, coloquei o adesivo em garrafa de agua igual ja coloquei varias e o adesivo ja sumiu.. assim como outros itens. Realmente não recomendo a qualidade