Produto não recebido e falta de contato da empresa - Pedido #*****

Campo Largo - PR

06/04/2026 às 15:53

ID: 245282085

Realizei uma compra no dia 19.01.2026 (pedido Pedido #*****) e até o momento não recebi o produto. O prazo informado para entrega era de 5 a 13 dias úteis após o envio, porém o pedido consta como não coletado.
Tentei contato com a empresa via e-mail e whatsApp, sem sucesso, e estou preocupado(a) com a falta de posicionamento da empresa.
Solicito uma verificação urgente da situação, com:
Código de rastreio atualizado e prazo de entrega.
Caso o pedido não tenha sido enviado, peço o reembolso do valor pago.

07/06/2026 às 17:51

Olá!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela preocupação causada pela demora na atualização e entrega do seu pedido.

Após verificarmos o ocorrido, identificamos uma falha logística no envio original. Para solucionar a situação o mais rapidamente possível, realizamos o reenvio do pedido sem qualquer custo adicional.

Temos a satisfação de informar que o pedido reenviado foi entregue com sucesso no dia 17/04/2026 às 10:40:48.

Lamentamos também pela dificuldade em obter um retorno por nossos canais de atendimento naquele período. Estamos constantemente aprimorando nossos processos para oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Agradecemos sua compreensão e confiança. Caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte adicional, permanecemos à disposição para ajudá-lo(a).

Equipe Stampe Kids