Empresa Stan Desenvolvimento Imobiliário não fornece Termo de Liberação de Hipoteca para assinatura de escritura definitiva.

Stan Desenvolvimento Imobiliário

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Adquiri um apartamento na planta da empresa Stan desenvolviemnto Imobiliario . O imovel ja foi entregue em 2024 e quitei totalmente o mesmo em Dez de 2024 . Nos ultimos 4 meses tento assinar a escritura definitiva e para isto o cartorio me pede o TERMO DE LIBERAÇÃO de HIPOTECA . Venho solicitando este documento para a STAN desde Abril de 2024 . Fiz 4 solicitações sobre o assunto por meio de email e tambem por ligação para a Central de Atendimento . Nao consigo falar com mais ninguem na empresa, pois o unico canal de atendimento é esta Central. Em 4 emails que cobro este documento , a resposta padrão é que minha soliciatacao permanece em acompanhamento junto as areas necessarias e que vao me dar uma posicao o mais breve possivel . Acho um abusurdo pois preciso finalizar a escritura e meu apartamento ainda esta hipotecado pela construtora ??? Preciso deste Termo de Liberação de Hipoteca URGENTE !!