[Editado pelo Reclame Aqui] do PS2 PORTÁTIL

08/07/2024 às 01:04
ID: 192432011
Ver todas ReclamaçõesRecebi um link pelo Facebook no dia 18/06/*******, comprei um PS2 portátil por R$*******,89 em 4x no cartão de credito. No entanto, não recebi nota fiscal ou confirmação da compra ou de cadastro.
O site STAR GAMES apresentou um CNPJ de outra empresa (CLICK SERVIÇOS DE VENDAS DIGITAIS LTDA). Não consegui contato com a empresa no email de contato que estava disponível no site *******. Ao pesquisar o site da empresa, descobri que foi desativado. Segue o link para conferencia https://*******, por tanto, não existe possibilidades de fazer contato com a empresa.
Gostaria de denunciar a [Editado pelo Reclame Aqui] desta empresa para que outras pessoas NÃO CAÍAM.
Foi feito boletim de ocorrência, caso necessário posso fornecer.
10/07/2024 às 10:06
Bom dia Roberto, tudo bem ?
O site e o produto que o senhor citou acima NÃO SÃO da nossa empresa. Primeiramente gostaria de informa-lo que a STAR GAMES LOJA não vende em nenhuma plataforma de ecommerce, Facebook ou Youtube. Sempre que for realizar qualquer tipo de compra, verifique se de fato é confiável. Segundo ponto importante é que se você tivesse pesquisado o nome da nossa loja do google STAR GAMES JUNDIAÍ, você teria a confirmação que as empresas são diferentes.
E o nome da razão social é bem diferente da razão social da nossa empresa.
Vamos deixar abaixo os nossos canais oficiais:
Instagram: @star.gamesloja / @stargamesmercadao
Whastapp******* /*******