Atraso na entrega e falta de comunicação da Star Joias após pagamento.

Petrópolis - RJ
22/12/2025 às 10:19
Ao pesquisar alguma empresa para a confecção da minha joia, encontrei a Star joias, e o que me chamou atenção foi o prazo de fabricação e entrega ofertados, 5 dias de fabricação após o pagamento e o envio de imediato. Entrei em contato, expliquei minha arte, decidimos o material utilizado e realizei o pagamento ( anexo), tudo ocorreu no dia 19/11/25, inclusive o pagamento.
Ocorre que, as chegar no decimo dia da minha compra, começo do mês de dezembro, entrei em contato, e fui informado, que havia dando um problema na fabricação e que logo seria enviado. O QUE NÃO OCORREU!
Eles não entram em contato para explicar nada, eu que entro em contato e há uma demora em atender; cada hora é um motivo novo! de 2 semanas pra cá, disseram que minha joia já estava pronta, sendo que até agora não enviaram para mim.
Uma empresa ruim, de péssimo pós compra, nota zero em atendimento ao cliente! Infelizmente, mais de um mês da minha compra, acho que perdi meu dinheiro, pois nenhuma explicação plausível foi me dada até o presente momento, 22/12/25.
Cuidado ao acharem os serviços dessa empresa nas mídias digitais e não caírem como eu caí! Estarei entrando com ação judicial pra ter, pelo menos, meu dinheiro devolvido!