Cobrança indevida recorrente de Starlink na fatura do cartão de crédito

Campinas - SP
06/04/2026 às 10:08
Bom dia!
Entro em contato já que a algum tempo venho recebendo cobranças no cartão de crédito recorrentemente de uma compra / contratação que NUNCA fiz.
Por diversas vezes entrei em contato com a Caixa cartões a fim de informar que havia uma cobrança indevida no cartão de crédito da minha esposa.
E, por diversas vezes, o cartão foi bloqueado e substituído. No entanto, no mês seguinte a despesa aparece novamente no cartão da minha esposa. A cobrança sempre é no mesmo nome e na mesma data: i) Nome: STARLINK INTERNET, e; ii) data: 16 de cada mês.
Relato que a primeira cobrança apareceu em 2024, neste caso o valor foi bem maior.
Ações adicionais tomadas buscando solução:
Entrei em contato com a empresa (Starlink Internet) buscando solução e não resolveram e também informaram que não há há qualquer cadastro nosso (meu ou de minha esposa). Também, informo que já abri diversos processos junto a starlink para solução e, até o momento não foi resolvido e as cobranças continuam. Nestes chamados que abri através do site, inseri fotos das cobranças em fatura de cartão de crédito e um relato mas não conseguem resolver este problema.
Destaco também que verifiquei na conta da Apple para ver se havia alguma compra/assinatura e, não há. Também, tentei recuperar acesso pelo email de minha esposa mas, nem sequer há cadastro pelo email dela (este procedimento fiz para ver se havia uma conta e, não há).
Desta forma, venho buscar junto a vocês uma solução definitiva para este problema pois há uma despesa indevida não efetuada por mim ou por minha esposa mas que está sendo cobrada e paga todos meses. Ainda as 2 últimas cobranças (faturas anexas) não recebi estorno da CAIXA então, venho tendo um prejuízo financeiro grande. E, o tempo gasto cada vez que há um problema é gigantesco.
Inclusive, anexo e abaixo foto de linhas de cobrança e insiro 1 faturas para ilustrar isto. Observe que as cobranças sempre são no dia 16 de cada mês. Também inclui uma fatura na integra como exemplo mas ocultei alguns dados pessoais. Estes problema pesrsites a quase 2 anos e não consigo ação do Banco (Caixa) nem tampouco da Starlink.
Sem mais, solicito ajuda para bloquear esta cobrança em definitivo e, em paralelo, estorno das despesas não estornadas ainda.
Em caso de dúvidas fico a disposição para esclarecimentos.
Obrigado.
*****