Starlink: Atraso na entrega e ativação do serviço de internet e falha na troca de equipamento

Manaus - AM
20/04/2026 às 12:53
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o serviço da Starlink.
Realizei a solicitação do serviço de internet dentro do prazo informado pela empresa, contando com a entrega e ativação dentro do período prometido. No entanto, até o momento, o serviço não foi disponibilizado conforme o acordado, o que tem gerado transtornos significativos.
fizemos o pedido de troca de equipamento em dezembro, ate o presente sem retorno.
A falta de cumprimento do prazo impacta diretamente minhas atividades, especialmente considerando a dependência de uma conexão estável para trabalho e comunicação. Ressalto que, ao contratar o serviço, levei em consideração justamente a promessa de agilidade e eficiência, o que infelizmente não foi cumprido.
Diante disso, solicito uma posição clara sobre o ocorrido, bem como uma solução imediata para a ativação do serviço ou, caso não seja possível, orientações para cancelamento com o devido ressarcimento de qualquer valor já pago.
Aguardo um retorno breve e a resolução do problema.
08/05/2026 às 16:27
Olá, continuo aguardando um retorno da minha reclamação publicada nesta plataforma. Até o momento não recebi nenhuma resposta ou solução para o problema apresentado.
Peço, por gentileza, uma posição da empresa com urgência, pois já tentei resolver pelos canais de atendimento sem sucesso. Caso não haja retorno em breve, irei registrar reclamação nos órgãos de defesa do consumidor, como o PROCON e o Consumidor.gov.br.
Aguardo uma solução o quanto antes. Obrigado(a)