Vendem filhotes doentes e muito novos, só se preocupam com lucro

Guarulhos - SP

29/04/2026 às 10:23

Comprei um filhote com a loja e no segundo dia a filhote apresentou sintomas como diarréia e falta de apetite, entrei em contato com a loja mas não fizeram muita questão, claramente se preocupam somente com o lucro e não com o bem estar do animal, os filhotes são retirados da mãe muito cedo, não adquirindo imunidade que deveria.
Levei a filhote no veterinário e tive que pagar por exames e remédios por que fui informada que só cobririam algum tipo de gasto se levasse no veterinário deles mas como é muito longe não consegui ir.
A filhote foi diagnosticada com isosporas, que se dá através da ingestão ou contato com fezes contaminadas, o que mais uma vez fica claro que o lugar que vivem também não há nenhum tipo de higiene, tive que seguir o tratamento com remédios e reaplicar o vermífugo que segundo eles já tinham dado mas que não tem nenhum comprovante. Hoje graças a Deus a filhote está bem mas além de isosporas nos exames também foram detectadas 3 hérnias, que só vamos descobrir se terá algum problema com o passar do tempo.