Vans UltraRanger

Niterói - RJ
30/09/2023 às 11:20
Ver todas ReclamaçõesClaro, vou escrever uma breve descrição sobre a insatisfação com um produto que apresentou defeito:
"Recentemente, adquiri um produto Ultra Range Branco da marca Vans na loja Star point com a expectativa de que ele atendesse às minhas necessidades e funcionasse adequadamente. No entanto, fiquei extremamente insatisfeito ao perceber que o produto apresentou um defeito logo após a compra.
O defeito de rasgo na lateral interna de ambos lados comprometeu significativamente a utilidade e a qualidade do produto, o que foi frustrante, especialmente considerando o investimento que fiz. Venho percebendo pelas pesquisas feitas na internet que o defeito vem ocorrendo frequentemente. Sinal que é defeito de fabricação. Tentei resolver a situação entrando em contato com o serviço de atendimento ao cliente da empresa Star point e até o momento não obtive resposta.
Infelizmente, minha experiência ao lidar com a empresa até o momento tem sido desanimadora, pois a empresa não atendeu adequadamente à reclamação e não ofereceu uma solução satisfatória. Como consumidor, espero que a empresa reconheça a importância de manter a satisfação do cliente e resolva esse problema de maneira justa e eficiente.
Estou disposto a cooperar no processo de resolução e espero que a empresa tome medidas rápidas para corrigir essa situação, seja através de um reparo, substituição ou reembolso do produto. É minha expectativa que esta questão seja tratada de maneira satisfatória para ambas as partes, de acordo com os direitos do consumidor.