Tênis com defeito e se negaram a trocar

São Vicente - SP
30/03/2025 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de um modelo de tênis de vocês através de uma loja parceira chamada "Star Point" no final do mês de Novembro/*****. Foi investimento pra mim na época porque não costumava a comprar modelos da marca, mas tive um grande desapontamento pois o tênis me machuca na parte de trás do pé. Na época entrei em contato com a loja mais de uma vez e pessoalmente também para efetuar a troca e tive a seguinte resposta "Infelizmente neste modelo nós não temos disponível o *****.
Outro ponto super importante ressaltar é que os produtos após o uso eles perdem o beneficio de troca."
O tamanho que eu comprei foi *****, me servindo normalmente, porém cogitamos a possibilidade de um tamanho maior ser mais confortável e por isso mencionaram o tamanho *****. Disseram que não tinham previsão para receber o modelo nesse tamanho e que não poderiam solicitar de outra loja deles o envio, a não ser que eu arcasse com esse envio ou sugeriram que eu fosse até outra cidade para a troca, com a seguinte mensagem "Então, *****!
Acontece que essa troca está sendo uma cortesia da loja pelo seu caso, pois você experimentou no dia e etc. Não seria obrigação da loja fazê-la, por ex. Mas acho que não precisamos ir por esse lado, ne?
Se possível se programe e será muito bem atendida pela unidade de Moema para fazer a troca, aqui não temos previsão."
É lamentável ter lojas revendendo o produto com tanta falta de preparo para atendimento ao público e também fico chateada pelo tênis que planejei para adquirir me machucar tanto ao ponto de não conseguir usar.
Espero que se sensibilizem e possam me ajudar, pois gosto muito da marca e gostaria de mudar essa visão negativa que ficou da qualidade do produto. Desde já agradeço a compreensão.