Cobrança indevida e dificuldade de contato após cancelamento temporário

31/12/2025 às 10:54
Sou cliente da ST1 Pinheiro desde 2022 e TODO ano passo pela mesma situação: cancelo temporariamente e me mandam boletos como se não houvesse cancelamento nenhum.
Dessa vez pedi para fazer a interrupção temporária dia 17 de dezembro, pois passo as férias em São Luís. Me asseguraram que eu só pagaria novamente em março de 2026. Contudo, hoje já chegou boleto para mim. Além disso, no aplicativo diz que meu contrato está bloqueado.
Estou há horas tentando falar com atendente no WhatsApp e nunca me retornaram. Já liguei 8x para os telefones disponibilizados e um não completa ligação e o outro sempre desliga após dizer que serei direcionada a um atendente.
Eu não sei que gestão é essa. O cliente faz uma solicitação, o atendente confirma e TODAS as vezes a solicitação não é cumprida. Além do que, é impossível entrar em contato.
31/12/2025 às 11:06
Olá, bom dia.
Antes de tudo, pedimos desculpas por toda a situação e pelo transtorno causado. Entendemos completamente o desgaste gerado e sentimos muito pela experiência negativa.
Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário e acompanhar a finalização desse processo da melhor forma possível.
Caso precise de suporte ou queira falar conosco, disponibilizamos nossos canais oficiais:
Telefone ou WhatsApp: (98) 2016-7980
Link direto para o WhatsApp:
Mais uma vez, desculpa por todo o transtorno. Estamos à disposição.
31/12/2025 às 11:15
O link que vocês direcionaram é o mesmo que já estou tentando há horas contatar sem sucesso.