Demora na visita técnica e impossibilidade de cancelamento no mesmo dia após falta de internet

Santa Rita - MA

05/06/2026 às 21:24

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado. Informei a falta de internet ainda no início da tarde, comunicando a urgência da situação e solicitando suporte o mais rápido possível. Mesmo assim, a visita técnica foi agendada apenas para o dia seguinte, deixando-me sem acesso ao serviço contratado.
O que mais me preocupa é que essa situação não é um caso isolado. Sempre que ocorre algum problema que exige visita técnica, nunca há atendimento no mesmo dia, sendo o cliente obrigado a aguardar até o dia seguinte, independentemente da urgência da situação. Isso causa grandes transtornos, principalmente para quem depende da internet para trabalhar, estudar e realizar atividades essenciais do dia a dia.
Durante o atendimento, informei que, caso não fosse possível resolver o problema no mesmo dia, desejava cancelar o serviço. No entanto, fui informada de que o cancelamento só poderia ser solicitado na segunda-feira, o que considero inadequado diante da falta de solução para o problema apresentado.
Diante da recorrência dessas falhas e da demora no atendimento, solicito uma análise da situação e as providências cabíveis, inclusive em relação ao meu pedido de cancelamento e aos prejuízos causados pela interrupção do serviço

08/06/2026 às 14:57

Olá, Jainara.

Lamentamos pelo transtorno e pela insatisfação causada com a sua experiência de atendimento. Entendemos que ficar sem internet gera impactos importantes na rotina, principalmente para quem depende da conexão para trabalhar, estudar e realizar atividades do dia a dia.

Agradecemos por compartilhar sua situação conosco. Seu caso foi encaminhado ao setor responsável e será tratado com prioridade para que possamos buscar uma solução o mais rápido possível.

Permanecemos à disposição e acompanharemos a tratativa.

08/06/2026 às 15:59

Agradeço a resposta, porém apenas lamentar o ocorrido não resolve o problema. Fiquei sem internet mesmo após comunicar a falha ainda durante o dia e solicitar atendimento com urgência. Mais uma vez, a visita técnica foi agendada apenas para o dia seguinte, situação que tem se repetido sempre que preciso de suporte.

Diante da falta de solução imediata e da recorrência desse problema, solicito o cancelamento do serviço, conforme já havia informado anteriormente caso o atendimento não fosse realizado no mesmo dia.

Aguardo o retorno com as orientações para conclusão do cancelamento.

12/06/2026 às 21:14

Quero o desconto na fatura por ter ficado sem internet

07/08/2026 às 15:38

ruim de resolver