Reclamação sobre pagamento via Pix não identificado e bloqueio do serviço

São Luís - MA

25/06/2026 às 08:39

Prezados,
Venho por meio desta registrar uma reclamação referente ao pagamento da minha fatura de internet, realizado via Pix no dia 03 de junho de 2026.
Apesar de o pagamento ter sido efetuado e devidamente comprovado, até o momento o valor não consta no sistema da empresa. Em razão disso, meu serviço de internet foi bloqueado indevidamente.
Solicito a verificação urgente do pagamento realizado, a regularização da situação cadastral.

25/06/2026 às 11:30

Recebemos sua manifestação referente ao pagamento da fatura de internet realizado via PIX em 03/06/******* e lamentamos os transtornos causados.

Informamos que sua solicitação foi registrada e encaminhada para análise junto ao setor responsável. Solicitamos, por gentileza, o envio do comprovante de pagamento para que possamos realizar a conferência dos dados e identificar a ocorrência com maior agilidade.

Após a confirmação do pagamento, serão adotadas as medidas necessárias para a regularização da situação cadastral e o restabelecimento do serviço, caso o bloqueio tenha ocorrido de forma indevida.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso em solucionar a questão o mais breve possível.

01/07/2026 às 14:52

Obrigada!