Cobrança indevida e ausência de estorno do pedido n *****

Vila Velha - ES
13/11/2025 às 13:18
Reclamação Pedido n ***** Cobrança indevida e ausência de estorno
Realizei o pedido n ***** em 28/08, que foi cancelado pela própria empresa, conforme e-mail de confirmação enviado por vocês.
Mesmo com o cancelamento, o valor foi cobrado na fatura (anexo) e, até o momento, não houve estorno.
Além disso, minha conta ficou bloqueada por semanas, impossibilitando qualquer contato ou acompanhamento da compra, sendo reativada apenas agora.
Ao acessar novamente, verifiquei que o pedido ainda consta em espera desde 28/08, sem entrega, sem devolução e sem posicionamento.
Trata-se de uma falha grave na prestação do serviço, configurando cobrança indevida, conforme o art. 42, parágrafo único, do Código de Defesa do Consumidor, que assegura restituição em dobro do valor pago, além de indenização pelos transtornos e tempo perdido.
Solicito:
1.Estorno imediato do valor cobrado (conforme fatura anexa);
2.Compensação pelos prejuízos e retrabalho, considerando que a falha partiu exclusivamente da empresa.
Aguardo uma solução célere e definitiva.
14/11/2025 às 16:10
Olá, Helbio.
Informamos que a solicitação de estorno foi enviada à administradora do seu cartão de crédito e que você receberá algumas informações adicionais em seu e-mail.
Pedimos que verifique sua caixa de entrada, incluindo a pasta de Spam.
Estamos comprometidos em implementar melhorias para garantir que você tenha sempre uma experiência positiva conosco. Sua satisfação é fundamental para nós!
Agradecemos pela sua compreensão.
Estamos sempre disponíveis para ajudá-lo através dos nossos canais de atendimento.
Canais de atendimento de segunda à sexta-feira, das 8h às 18h.
Telefone: ******* ******* *******
E-mail:*******
Um abraço,
Equipe Starbucks At Home.
15/11/2025 às 09:22
não recebi nada a respeito