Santa Bárbara dOeste - SP

11/01/2024 às 16:41

ID: 180242051

Infelizmente, minha experiência com o Starbucks Rewards em meu aniversário, que ocorreu em 02 de janeiro, foi extremamente decepcionante. Como usuário assíduo do programa, sempre aguardo ansiosamente pelos benefícios prometidos, e o que ocorreu desta vez não condiz com a imagem de qualidade e comprometimento que a marca costuma transmitir.

O problema surgiu quando, conforme anunciado no Starbucks Rewards, os membros têm direito a receber uma bebida gratuita em seu aniversário. Entretanto, para minha surpresa e descontentamento, este benefício nunca apareceu no aplicativo, mesmo estando claramente especificado como uma vantagem do programa.

Além de ser uma situação frustrante, a falta de cumprimento desta oferta impactou negativamente a minha experiência como cliente. Afinal, a confiança depositada na marca, que preza pela satisfação dos seus clientes, foi abalada por essa negligência.

Espero que esta crítica sirva como um alerta para a necessidade de revisão e aprimoramento do sistema do Starbucks Rewards. Afinal, a transparência e a entrega dos benefícios prometidos são cruciais para manter a fidelidade dos clientes e preservar a reputação da marca.

Como consumidor, espero que medidas corretivas sejam tomadas para evitar que outros usuários enfrentem situações semelhantes no futuro. Acredito no potencial da marca Starbucks, mas é fundamental que ela honre seus compromissos para manter a confiança dos seus clientes.

12/01/2024 às 13:07

Olá Raul, boa tarde.

Estamos cientes do seu caso e enviamos um e-mail hoje 12/01/*******, às 13h06m, para o endereço que você forneceu ao registrar sua solicitação.

Pedimos gentilmente que verifique se recebeu a nossa mensagem, checando em sua caixa de entrada, spam e lixo eletrônico.

Pedimos que nos responda através do nosso canal oficial *******

Starbucks Brasil