Bebida grátis de aniversário

Santa Bárbara dOeste - SP
11/01/2024 às 16:41
ID: 180242051
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente, minha experiência com o Starbucks Rewards em meu aniversário, que ocorreu em 02 de janeiro, foi extremamente decepcionante. Como usuário assíduo do programa, sempre aguardo ansiosamente pelos benefícios prometidos, e o que ocorreu desta vez não condiz com a imagem de qualidade e comprometimento que a marca costuma transmitir.
O problema surgiu quando, conforme anunciado no Starbucks Rewards, os membros têm direito a receber uma bebida gratuita em seu aniversário. Entretanto, para minha surpresa e descontentamento, este benefício nunca apareceu no aplicativo, mesmo estando claramente especificado como uma vantagem do programa.
Além de ser uma situação frustrante, a falta de cumprimento desta oferta impactou negativamente a minha experiência como cliente. Afinal, a confiança depositada na marca, que preza pela satisfação dos seus clientes, foi abalada por essa negligência.
Espero que esta crítica sirva como um alerta para a necessidade de revisão e aprimoramento do sistema do Starbucks Rewards. Afinal, a transparência e a entrega dos benefícios prometidos são cruciais para manter a fidelidade dos clientes e preservar a reputação da marca.
Como consumidor, espero que medidas corretivas sejam tomadas para evitar que outros usuários enfrentem situações semelhantes no futuro. Acredito no potencial da marca Starbucks, mas é fundamental que ela honre seus compromissos para manter a confiança dos seus clientes.
12/01/2024 às 13:07
Olá Raul, boa tarde.
Estamos cientes do seu caso e enviamos um e-mail hoje 12/01/*******, às 13h06m, para o endereço que você forneceu ao registrar sua solicitação.
Pedimos gentilmente que verifique se recebeu a nossa mensagem, checando em sua caixa de entrada, spam e lixo eletrônico.
Pedimos que nos responda através do nosso canal oficial *******
Starbucks Brasil