Cliente expulso de loja da Starbucks no meio de reunião importante por imprevisto não explicado.

14/05/2026 às 11:57

Experiência lamentável e descaso total com o cliente. Estive na unidade da ***** no dia ***** por volta das 12h e os problemas começaram já no pedido: os funcionários não sabiam informar sobre o refil de café coado (divulgado no Instagram sem data de término) e acabaram dizendo que não tinha mais.

Precisei comprar um café coado comum para me instalar, pois tinha uma reunião importante agendada para as *****. O ambiente estava bagunçado devido a uma reforma, o Wi-Fi não estava funcionando (tive que rotear do celular), mas o pior veio perto das *****, quando minha reunião já havia começado, os funcionários simplesmente pediram que todos os clientes saíssem da loja imediatamente por um imprevisto não explicado.

Fui expulsa no meio de uma apresentação importante. Tive que pedir licença da minha apresentação e sair correndo pela rua com computador e carregador à procura de outro lugar, perdendo ***** da minha reunião com tempo marcado e tive que comprar mais comida em outro local para me instalar, mesmo com um copo cheio de café da Starbucks ainda.

Fiquei extremamente chateada com a falta de transparência, falta de treinamento da equipe e nenhum suporte ou cortesia pelo transtorno causado. Não recomendo para quem precisa de um ambiente minimamente profissional ou confiável, que seja para uma pausa, conversa ou reunião.

Eu já li o livro Dedique-se de coração, do CEO da Starbucks e, infelizmente, a Starbucks que visitei não tem nada da essência pregada pelo livro e pela empresa ou pelos copos distribuídos com a frase Our barista promise: love your beverage or let us know. Well always make it right.

Infelizmente a experiência do cliente nesta loja é ruim, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] ao ter que deixar a condução da minha reunião, com um copo de café ralo na mão, andando perdida pela rua.

Gostaria que notassem meu comentário e que refletissem para melhorar como o cliente é tratado na loja. Gostaria que pudessem ter mais respeito e consideração, esse problema poderia ter sido resolvido de diversas formas diferentes e mais respeitosas.

Obs.: na foto anexa, e única que tirei, é possível verificar como estava o ambiente pelo fundo.

14/05/2026 às 16:22

Olá, Vitória, boa tarde.

Me chamo Beatriz e serei responsável pela sua manifestação no Reclame Aqui.

Agradecemos por compartilhar sua mensagem conosco. Lamentamos pela experencia relata na loja Berrini, pois fugiu do que propomos.

Encaminharemos imediatamente suas observações à equipe da loja e à gerência responsável para investigar o ocorrido, reforçar treinamentos e adotar as medidas necessárias para evitar que situações como essa se repitam.

Por isso, pedimos que verifique o e-mail cadastrado , enviamos uma mensagem solicitando algumas informações adicionais. Caso não localize em sua caixa de entrada, confira também nas pastas de spam ou lixo eletrônico.

Se preferir, você também pode nos encaminhar os detalhes do ocorrido e seus dados de contato para nosso canal oficial: [email protected].

Sua opinião é muito importante para nós, pois nos ajuda a aprimorar constantemente nosso serviço.

Starbucks Brasil

27/05/2026 às 12:28

Gostaria de atualizar minha reclamação e agradecer pelo retorno que recebi da equipe da Starbucks após o ocorrido.

Depois da minha experiência negativa inicial, fui convidada para visitar outra unidade e tive um atendimento completamente diferente, extremamente acolhedor e atencioso. Fui muito bem recebida pelo Carlos e pela Bruna, que fizeram questão de conversar comigo, entender detalhadamente o que aconteceu e me explicar a situação com muita empatia e respeito.

Durante a visita, percebi uma preocupação genuína da equipe em ouvir meu lado e buscar melhorias. Além disso, me proporcionaram uma experiência muito especial na loja, com degustação, café da minha preferência e um atendimento realmente impecável. Foi uma experiência muito positiva e humana.

Quero destacar também a agilidade e o cuidado do suporte online, principalmente da Beatriz, que me retornou rapidamente, acompanhou meu caso e demonstrou interesse real em resolver a situação da melhor forma possível. Isso fez toda a diferença para mim como cliente.

Sempre conheci o padrão da Starbucks e sabia que a experiência inicial não representava a marca. Por isso, fico feliz em ver o comprometimento da equipe em entender o problema e transformar uma experiência negativa em algo extremamente positivo.

Saio dessa situação muito satisfeita com o suporte recebido e agradecida por toda a atenção, acolhimento e respeito que tiveram comigo. Atendimento ao cliente assim merece reconhecimento.