*****: Copo térmico personalizado vendido sem a caneta inclusa, caracterizando venda enganosa

Brasília - DF
09/05/2026 às 12:06
No dia 07/05 fui até a ***** do *****, em *****, comprei um frapuccino, pães de queijo e um copo térmico na loja. O que acontece é que após a compra, percebi que era um copo para escrever, personalizado, contudo, provavelmente a caneta que deveria vir junto com o copo não veio, pois li nas instruções e vi um saquinho sem nada dentro, que provavelmente se referia à caneta. Fiquei bem chateada, pois nem entendi o intuito da loja em ter tirado a caneta de dentro do copo, sendo que ela fazia parte, sendo enganosa a venda, por não cumprir o que se propõe, de ser um copo para escrita. Aguardo retorno para saber como proceder. Tenho a nota do pagamento, o copo ainda não foi usado, está como saiu da loja.
11/05/2026 às 10:21
Olá, Tatiana, bom dia.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos que o produto adquirido não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos a importância de oferecer itens de qualidade que proporcionem praticidade e conforto no dia a dia.
Já registramos sua ocorrência e queremos acompanhar o caso de forma próxima. Para que possamos avaliar melhor e oferecer a melhor solução, pedimos que verifique o e-mail cadastrado ,enviamos uma mensagem solicitando algumas informações adicionais sobre o produto. Caso não localize em sua caixa de entrada, pedimos que confira também nas pastas de spam ou lixo eletrônico.
Se preferir, você pode nos encaminhar diretamente os dados de contato (telefone e e-mail), além de fotos do produto, para nosso canal oficial: [email protected]
Estamos à disposição para acolher sua demanda e buscamos sempre proporcionar experiências positivas tanto em nossas lojas quanto com nossos produtos.
Starbucks Brasil
30/05/2026 às 17:33
Já mandei na mensagem privada todos os dados necessários, agora aguardo solução para o meu problema.