Falta de item, problemas no app delivery e ausência de retorno no site

Santo André - SP
12/08/2026 às 10:53
Fiz uma solicitação no fale conosco do site da starbucks e me retornaram em 16 de julho dizendo que corrigiriam o problema, mas não corrigiram, e também não retornaram mais..
Pedi que incluíssem os coldbrews na catálogo do ifood da loja abc plaza, pois eles possuem mas não está no catálogo e eu acabo pedindo semanalmente, e isso não foi feito ainda.
Segundo ponto é que já faz 2 semanas que não tem coldbrew na loja física do shopping abc, mas tem em outras, então não entendo o porquê a falta lá. passo por la 2x na semana para pedir e não teve nem nessa nem na anterior.
Terceiro ponto é que no 99food, a loja Grand Plaza, tem no cardápio coldbrew de baunilha (que eu geralmente peço) porém há uma opção obrigatoria de se escolher qual leite quer, mas esse item não vai leite!! Mas sou obrigada a selecionar senão o app não inclui o item, por fabor ajustem isso removam a opção de leite ao menos a obrigatoriedade de clicar, pois a receita não vai leite e eu ja recebi coldbrew de baunilhacom leite desnatado junto por causa disso (o atendente não vai entender que eu selecionei pq fui obrigada e não quero ele vai ler e vai achar q eu adicionei querendo.) por favor removam!!
Quarto ponto é que eu gostaria muito que vocês considerassem colocar a opção "Não enviar com gelo" nos catálogos pois todos as bebidas chegam super aguadas em casa por causa do trajeto.. no fim fica ruim, e vocês recebem reclamações.
Quinto ponto, cada dia o coldbrew de baunilha vem diferente no grand plaza, se tem uma receita a seguir certinha, porque isso acontece? Os funcionários não seguem padrão? Anexei a foto mostrando a diferença no pedido de um dia e no pedido do outro dia do mesmo produto e da mesma loja.
20/08/2026 às 16:05
Olá Natalia,
Esperamos que você esteja bem..
Informamos que o caso já foi tratado e finalizado, com toda a comunicação e o acompanhamento realizados de forma privada, por aqui e pelo WhatsApp cadastrado. Todas as informações e orientações necessárias foram compartilhadas diretamente com você nesses canais.
As informações e sugestões que você compartilhou foram encaminhadas aos respectivos responsáveis para análise.
Agradecemos por contribuir para que possamos melhorar cada vez mais a experiência dos nossos clientes com a Starbucks
Permanecemos à disposição por aqui e pelo nosso canal oficial: https://www.starbucks.com.br/sobre/atendimento
Atenciosamente
Lidia – Atendimento Starbucks Brasil