Furto Starbucks Avenida Paulista N°*******

09/04/2016 às 13:39
Ver todas ReclamaçõesOntem dia 08/abril2016, foi furtada na loja da Starbucks da avenida paulista número *******.
[Editado pelo Reclame Aqui] minha bolsa da GUESS com todos meus documentos RG da minha e filha e meu marido, bolsa de maquiagem da marca MAC e Lancôme.
Dinheiro, bilhete único com ******* reais carregado, pertences pessoais como fotos, remédio e chaves.
Paguei para ser furtada, pois estava consumindo na loja, entrei para conversar com uma amiga e ficar mais segura do que parada do lado de fora da loja, mas não foi isso que aconteceu.
Não tive apoio moral ou financeiro algum, gerente da loja informou que a Starbucks foi tão [Editado pelo Reclame Aqui] quando eu, um absurdo isso, pois quem teve prejuízos foi eu, pouco caso enorme, isso que é presar o cliente que vai até loja para passar por tipo de situação dessas.
Estou contando essa história para que não aconteça com outras pessoas, porque sentimento de imunidade e fata de apoio foi grande, péssima conduta da loja.
12/05/2016 às 17:09
Olá Karina,
Agradecemos o seu contato.
Os esclarecimentos foram encaminhados para seu e-mail através do Fale Conosco.
Para eventuais dúvidas, por favor, entre em contato com nossa equipe através do ******* ou nossa Central de Atendimento exclusiva para clientes Starbucks Card no número *********************.
Starbucks Brasil