Gerente de loja Starbucks Interlagos se recusa a dar troco e demonstra má vontade, levando cliente a desistir da compra.

23/08/2026 às 17:55
Me diz como uma loja igual da Starbucks, contrata um rapaz que se diz "gerente" da unidade e ele simplesmente abre a loja sem troco no caixa? Fui hoje nessa loja do shopping interlagos em sp e meu pedido deu 46 reais, fui pagar com uma nota de 50 e o rapaz que ainda se identificou como "gerente" disse nao ter 4 reais de troco, sendo que tem dois caixas, nao é possível que nao tenha 4 moedas de um real nos dois caixas ? Meu esposo ficou estressado por que percebeu a má vontade do atendente. Deixamos o pedido e fomos embora, podíamos pagar no débito? Sim. Mas pela qualidade do atendimento do rapaz desistimos e nao indicamos mais essa unidade a ninguém . Sempre frequentamos lá e isso nunca aconteceu. Infelizmente vou dar nota negativa pois o "gerente" nao se deu ao trabalho nem de abrir o caixa dele e nem o outro para ver se tinha 4 moedas de 1 real ou até menos. Ainda pos a culpa no Starbucks por nao ter troco e que ele nao podia fazer nada. Incrível como um simples passeio no domingo virou algo estressante. Uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Olhei nas avaliações do Google e simplesmente tem mais reclamações do que elogios, esse mesmo rapaz que se identifica como gerente estava sem touca com o cabelo todo solto, ainda tinha o código de defesa do consumidor sobre o balcão e mesmo assim, sai de la com uma [Editado pelo Reclame Aqui] enorme, dessa situação. Espero que melhorem muito por que se ele for mesmo o gerente, ja pode trocar.