Má experiência na unidade Brás Leme Mall: demora no atendimento, produto não aquecido e aviso tardio sobre restrição de pets

30/05/2026 às 16:42
Hoje a tarde minha experiência na unidade do Brás Leme Mall foi péssima.
Vi que dentro da loja estavam duas moças com dois pets e eu, que também estava com o meu cachorro, resolvi entrar para tomar um café.
Acontece que a experiência já começou errada porque fiquei parada em frente ao caixa por quase dez minutos sem ser atendida (havia um único funcionário preparando as bebidas e um segundo funcionário que estava mais preocupado em se arrumar para ir embora que até esbarrou em mim).
O rapaz colocou meu cookie para aquecer, mas a máquina devia estar com algum problema, pois chegou frio.
Minhas bebidas ficaram prontas e continuei, com o meu pet, dentro do estabelecimento aguardando o meu marido.
Meu marido chegou e permanecemos ali por quase 15 minutos tomando nosso café. Fomos então, alertados, que não podíamos ficar ali por causa do cachorro.
Gostaria de salientar duas coisas importantes: a primeira: não havia placa indicando proibição de pets naquele espaço (e, reforço, quando cheguei, haviam duas moças com dois cachorros ali dentro). Segunda: por que só fomos alertados depois de tanto tempo? Prova de que o estabelecimento está pouco se importando com seus clientes e com a própria casa. Note que também demorei quase 10 minutos para ser atendida no caixa não prestam atenção nos clientes!
01/06/2026 às 12:08
Olá, Júlia, boa tarde
Me chamo Beatriz e serei responsável pela sua manifestação no Reclame Aqui.
Agradecemos por compartilhar sua mensagem conosco. Lamentamos pela experencia relata na loja Braz Leme, pois fugiu do que propomos.
Encaminharemos imediatamente suas observações à equipe da loja e à gerência responsável para investigar o ocorrido, reforçar treinamentos e adotar as medidas necessárias para evitar que situações como essa se repitam.
Por isso, pedimos que verifique o e-mail cadastrado , enviamos uma mensagem solicitando algumas informações adicionais. Caso não localize em sua caixa de entrada, confira também nas pastas de spam ou lixo eletrônico.
Se preferir, você também pode nos encaminhar os detalhes do ocorrido e seus dados de contato para nosso canal oficial: [email protected].
Sua opinião é muito importante para nós, pois nos ajuda a aprimorar constantemente nosso serviço.
Starbucks Brasil
01/06/2026 às 18:02
Agradeço o retorno e a atenção no e-mail!