unidade do Centro do Rio de Janeiro

02/08/2026 às 12:35
Olá, bom dia! Gostaria de fazer uma reclamação sobre um infeliz acontecimento que passei nessa sexta feira (31/07) na unidade do centro da cidade do Rio de Janeiro (endereço: Rua do Carmo 11). Pela manhã fiz uma compra com vocês e na hora passei no débito, o que foi um erro meu já que eu pretendia pagar no outro cartão refeição, na hora que encostei o cartão percebi o meu erro e falei pra atendente que eu não queria usar esse cartão, perguntei se podia por favor cancelar e passar o outro. Ela disse que não. Perguntei se tinha certeza que não podia estornar o cartão, eu queria usar o outro e ela disse que não tinha como. Eu falei que então tá e segui com o meu pedido passado no cartão errado, o que realmente foi erro meu, mas como assim ela não podia estornar? Já passei por uma situação parecida em uma outra loja, inclusive no centro, que eles me estornaram e eu pude pagar novamente. Enfim, gostaria só de deixar essa reclamação mesmo porque eu fiquei extremamente chateada, sou cliente de vocês a anos, inclusive não só nas redes do Brasil, mas não entendi o porque do starbucks não poder estornar quando usamos sem querer a forma de pagamento errada. E foi na mesma hora sabe, a atendente simplesmente disse que não tinha como.
O nome da atendente era *****. O endereço era Rua do Carmo 11. Deixarei aqui uma captura de tela do meu banco de quando paguei para comprovar a compra.
21/08/2026 às 13:05
Olá Alexia, boa tarde!
Lamentamos novamente pela experiência relatada e agradecemos por ter compartilhado seu relato conosco.
Conforme informado, realizamos contato de forma privada por meio do WhatsApp cadastrado nesta plataforma, oportunidade em que apresentamos nossos esclarecimentos e nos colocamos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Dessa forma, concluímos esta tratativa, permanecendo à disposição caso necessite de qualquer outro esclarecimento por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Agradecemos pela oportunidade de conversar com você e reforçamos nosso compromisso em buscar sempre a melhor experiência para nossos clientes.
Atendimento Starbucks Brasil