[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] AGÊNCIA DE modelos

Jaraguá do Sul - SC

12/07/2024 às 21:04

ID: 192854163

Essa MÁ SORTE que aplica [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas mentindo que o perfil delas foi selecionado pela agência pelo perfil muito procurado pelos clientes. NÃO CAIAM NO [Editado pelo Reclame Aqui], PELO AMOR DE DEUS! ELES NÃO TÊM TRABALHO NENHUM, O PERFIL DO INSTAGRAM É COM SEGUIDORES COMPRADOS, COM 2 CURTIDAS EM CADA FOTO. Eu perdi ******* reais para estes [Editado pelo Reclame Aqui], e precisei acionar o PROCON para poder receber meia dúzia de fotos que havia sido previsto entregar. SUGIRO FAÇAM O MESMO CASO TENHAM CAÍDO NO [Editado pelo Reclame Aqui]!! Saem fazendo palestras em hotéis prometendo que teu perfil é muito procurado, simplesmente aprovam todo mundo que quiser cair na [Editado pelo Reclame Aqui] e depois continuam fazendo supostos eventos tanto em Joinville quanto em cidades vizinhas para apanhar mais pessoas. Quando você for perguntar se surgir algum trabalho, vão falar que não. Se depois de um tempo você perguntar novamente vão mentir te mandando fazer um vídeo que na verdade não existe e dizer que o cliente escolheu outro. Se continuar insistindo VÃO DIZER QUE VOCÊ NÃO TEM PERFIL PARA O NEGÓCIO!!! DETONEM, PELO AMOR DE DEUS DENUNCIEM ISSO!! NÃO DEIXEM PESSOAS QUE TÊM SONHO DE CRESCER E QUE NÃO TEM CONDIÇÕES FINANCEIRAS CAÍREM NA MÃOS DESSES [Editado pelo Reclame Aqui] ENGANADORES!!

28/01/2025 às 10:24

Fizemos contato com o consumidor, mas precisamos esclarecer as inverdades mencionadas, vamos aos fatos:

1.Em 10/02/23 o consumidor firmou contrato de AGENCIAMENTO com nossa empresa pelo período de 12 meses;
2.Durante esse período foram passados vários agendamentos para testes de prováveis trabalhos, os quais sistematicamente foram recusados por motivos diversos, desde o descontentamento com o valor a ser recebido até a impossibilidade de comparecer devido a horário;
3.Estivemos divulgando o perfil dele em nossas redes sociais e em nosso site para que ele pudesse ser escolhido para trabalhos;
4.Precisamos rebater a alegação da inexistência de trabalhos, por simplesmente não ser verdade, e ser baseada em sua própria convicção, portanto descolada da realidade;
5.Quanto a alegação de que os seguidores em nossas redes sociais provem de contatos comprados, mais uma vez está fora da realidade. O número de seguidores depende exclusivamente da vontade da pessoa em nos seguir, e precisamos ressaltar que muitos de nossos agenciados, mesmo não sabendo a razão, não são seguidores de nosso perfil;
6.Conforme sempre defendemos e não escondemos, a primazia na escolha depende da vontade de quem está pagando pelo trabalho. Não somos nós que definimos isso, bem como não temos ingerência nessa escolha;
7.Nossas seleções visam separar quem tem ou não perfil para a carreira de modelo ou ator, não sendo portanto, produtivo ou lógico escolher alguém que não serve para o que precisamos. O fato de o nosso cliente não escolher este ou aquele, não evidencia que não tem perfil e sim que não foi do agrado ou da necessidade do cliente, sendo, portanto, infundada a declaração de que nós dizemos que nosso agenciado NÃO TEM PERFIL PARA O NEGÓCIO;
8.Em nenhum momento escondemos o fato de que haveria a possibilidade de não conseguir nenhum trabalho na vigência do contrato, conforme cláusula contratual lida aceita quando da contratação de nossos serviços:
O CONTRATADO se compromete, única e exclusivamente, a indicar/apresentar o CONTRATANTE para os testes dos possíveis trabalhos dentro do perfil solicitado pelos seus clientes, o que não dá ao CONTRATANTE, em hipótese alguma, a garantia de efetiva contratação para realização dos trabalhos.

Tentamos uma conciliação com o cliente mas, como se depreende dos termos grosseiros e falaciosos usados, não restou exitosa.

Continuamos envidando nossos melhores esforços para atender os anseios de nossos clientes.

28/01/2025 às 10:33

Nem vale a pena responder uma aberração fundo de quintal dessas, o que são basta ver nas reclamações do Google de diversas pessoas, se aproveitando da boa fé dos outros e mentindo que têm perfil para os supostos trabalhos sendo que não verdade escolhem todo mundo que se propõe a ser idiota de pagar um valor alto para depois ter que ir no PROCON PARA ENTREGAREM AS FOTOS NO PRAZO , COMO EU TIVE QUE FAZER. SE ENXERGA PARA FICAR TENTANDO MANDAR MENSAGENS ELETRÔNICAS PARA TENTAR SE JUSTIFICAR, NEM ESCREVER SABE PROVAVELMENTE. PRA SABER QUEM VOCÊS SÃO BASTA EXPLICAR PORQUÊ MUDARAM DE NOME NA SUPOSTA EMPRESA, ÚNICA FORMA ESFARRAPADA ENCONTRADA DE SEGUIR DANDO [Editado pelo Reclame Aqui] E ENGANANDO AS PESSOAS.

28/01/2025 às 10:34

29/01/2025 às 10:20

Bom dia

Apesar de sua réplica ser apenas mais um amontoado de inverdades, especialmente a IDA AO PROCON, não devemos nada.
Quanto ao nome da empresa, apenas o NOME FANTASIA, se sabe o que isso significa, foi mudado em função de existir uma igreja com o nome de NOVO TEMPO ligada a igreja Adventista, nosso nome fantasia era NOVOS TEMPOS, porém as pessoas confundiam e pensavam se tratar da igreja.
Essa mudança nos causou muitos transtornos, inclusive com a sua interpretação, apesar de não dever explicações a ninguém, estou sanando sua dúvida e atendendo a seu pedido de explicação.
A empresa nunca foi suposta pois talvez você ainda esteja em dúvidas sobre o significado dessa palavra. Estamos funcionando legalmente a mais de 28 anos.
Quanto a sua afirmação de nem saber escrever sabe, parece que julga conforme a sua situação. E não estive tentando justificar nada, apenas respondendo a suas inverdades já que o esse foi o caminho escolhido por você para descarregar suas frustrações.
Passe bem.

29/01/2025 às 12:15

29/01/2025 às 12:30

SEM MAIS PALAVRAS PARA TENTATIVAS ESFARRAPADAS DE JUSTIFICAR SIM, SUAS INVERDADES. BUSQUEM NOS GOOGLE SOBRE O FUNDO TODAS AS EXPERIÊNCIAS E OPINIÕES. SE TIVEREM MAIS DÚVIDAS ENTREM EM CONTATO DIRETAMENTE COMIGO QUE LHES PASSO A FÓRMULA PARA JOGAREM *******,00 NO LIXO!! VOCÊS SÃO SÉRIOS QUE DEMORARAM PRATICAMENTE 1 ANO PRA RESPONDEREM A RECLAMAÇÃO - PROVAVELMENTE DEVEM TER BEM POUCAS NÉ - ATÉ ATÉ PRA ENTREGAREM AQUELAS FOTINHOS COM PÉSSIMO EFEITO POR SINAL, PRECISA IR NO PROCON!!!! SE EU NÃO TIVESSE IDO NO PROCON, NEM ISSO EU TINHA RECEBIDO!!! E QUER SABER MAIS?? NÃO VOU RESPONDER MAIS NADA, PORQUÊ O QUE VOCÊS MERECEM, UMA HORA VIRÁ. TUDO Q PLANTAMOS COLHEMOS.

29/01/2025 às 12:31