Decepção total

Joinville - SC
04/04/2025 às 20:49
Ver todas ReclamaçõesEles fazem uma propaganda muito boa consegue passar confiança para a pessoas,só que eles destroem sonhos de crianças e adultos,fizeram tanto elogios pra minha bebê que cair no gole deles ,pra mim tudo é uma estratégia pra conseguir o máximo de pessoas que paguem pela divulgação
30/04/2026 às 13:28
Ola
Entendemos sua colocação.
É importante esclarecer que, após a entrada na agência, os trabalhos dependem das solicitações dos clientes e do perfil buscado em cada casting, informação essa prestada durante a palestra de esclarecimentos e expressa no contrato de agenciamento firmado.
Nem sempre há chamadas imediatas, ou em um período de tempo determinado, e isso não significa falta de oportunidades ou de avaliação do perfil, apenas o exercício do direito de escolha exercido pelo cliente solicitante.
Agradecemos seu retorno e seguimos à disposição.
22/05/2026 às 07:47
Triste pois não sou a única e nem serei era só eu que ficava mandando msg querendo ter resposta!

18/06/2026 às 14:04
Boa tarde
A comunicação com nossos clientes, sejam eles os contratantes de nossos serviços, ou os que buscam esses contratantes para a realização de trabalhos publicitários, é sempre tempestiva e direta,
Prezamos por essa comunicação, porém trabalhamos sob demanda, não ficamos entrando em contato para "bater papo" com nossos clientes e não deixamos nenhum dessas demandas sem a devida resposta, contrariamente a alegação da consumidora.
Continuamos a disposição para esclarecer qualquer dúvida, porém mais uma vez reforço, trabalhamos por demanda e sempre respondemos a elas.
Atenciosamente