Ibitinga - SP

12/12/2023 às 17:46

infelizmente somente mais uma agência que vende book, na hora de vender o book disseram até que tinham vários clientes interessados em fechar trabalhos comigo e até hoje depois de dois anos nunca um trabalho sequer, gastei dinheiro que não tinha, parcelei, pois tinha a [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de trabalho certo, porém no contrato não botam nada disso, iludem a gente com palavras mesmo.

28/01/2025 às 10:47

Essa cliente falta com a verdade quando afirma que havia clientes interessados, ou [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de trabalho.

Nosso trabalho é transparente e imbuído do respeito às pessoas. Oferecemos nossos serviços sem a alegada [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de trabalho, o que fazemos é avaliar o pretendente e informar que, quando oferecido aos clientes, poderá ter a oportunidade de trabalhar.

Nosso contrato especifica claramente:
O CONTRATADO se compromete, única e exclusivamente, a indicar/apresentar o CONTRATANTE para os testes dos possíveis trabalhos dentro do perfil solicitado pelos seus clientes, o que não dá ao CONTRATANTE, em hipótese alguma, a garantia de efetiva contratação para realização dos trabalhos.
Isso é do conhecimento e aceite dos contratantes, mas alguns preferem acreditar nos seus sonhos e dissociar-se da realidade.

Ademais é cláusula contratual a necessidade de o CONTRATANTE manter sua condição física, endereço e telefones de contato atualizados, o que nesse caso não aconteceu.

Não temos conhecimento, muito menos responsabilidade com as condições econômicas de quem nos contrata, por isso o alegado parcelamento, nada mais é do que uma forma encontrada para facilitar o acesso aos nossos serviços. Trata-se de um INVESTIMENTO e como tal, tem o seu risco que não pode ser ignorado.

Tentamos contato com a cliente, porém não logramos êxito.

29/01/2025 às 11:03

Meu telefone é o mesmo que inclusive chamei várias vezes e perguntei se havia aparecido trabalho, quanto a dizer que não foi dito que havia clientes interessados, tenho até áudios dizendo isso, mas enfim, só pra deixar registrado mesmo, que mais uma dentre tantas que tem interesse somente em vender books e ilusões. Passou a minha, mas sei que é a de várias pessoas que se enganam com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas.

10/02/2025 às 09:27

Empresa péssima, ilude as pessoas pra vender book, que inclusive são de péssima qualidade

18/06/2026 às 14:17

Boa tarde

Se faz necessário uma observação: ESTAMOS COM NOSSOS CANAIS DE COMUNICAÇÃO SEMPRE ABERTOS, e respondemos a todas as demandas.

Quando as demais alegações, consideramos serem fruto da insatisfação criada por ela mesma. Nunca alimentamos essa "fantasia" de que as coisas são fáceis. Existe um mercado, existem exigências a serem atendidas e a percepção do cliente "pagador", e em última análise: QUEM PAGA TEM A PRIMAZIA DA ESCOLHA.

Continuamos firmes em nosso propósito de trabalho sério e transparente, a despeito de não agradar a todos.