Anúncio de moto XRE300 ******* Adventure na OLX com valor de R$ 11.*******,00

Salvador - BA

08/06/2026 às 02:20

Em busca de realizar o sonho de ter meu veículo próprio, fiz uma pesquisa na olx, encontrei uma moto da marca XRE300 ******* do modelo adventure no valor de R$ 11,*******. Entrei em contato com a vendedora, Elen Emily Oliveira responsável pelo anúncio. A mesma me convidou perguntando se eu poderia ir até a empresa no Endereço: *******, Edifício Empresarial Ômega, Sala ******* - Caminho das Árvores, Salvador - BA (Próximo à região do Shopping da Bahia).Telefone:*******E-mail: *******
Fui até a empresa, porém não me senti confortável com o atendimento, acabei voltando para casa.
Assim que cheguei em minha casa, Hakelly Dos Santos, responsável pelo setor administrativo entrou em contato comigo via WhatsApp dia 16/05/******* às 18:39. Perguntando quais seriam minhas dúvidas, questionei que não tive acesso ao veículo, para fazer a análise pessoalmente.
Hakelly Dos Santos, disse: Que ia me ajudar em relação a compra do veículo, fez uma pré simulação de como seria feito.
CREDITO: R$ 10.*******
ENTRADA: R$ 5.*******
PARCELAS: R$ *******,08
MESES: 12
SUJEITO A ALTERAÇÃO
Perguntei o porquê?
Ela disse: por que está com meu *******.
Informou que após a liberação aprovada do crédito, seria utilizado uma parte do crédito para quitar o veículo o banco assumiria o veículo e repassaria para mim com as parcelas.
Após a conversa, ela perguntou se eu poderia ir novamente na empresa, falei que sim.
Retornei novamente a empresa, com a quantia de : R$ 5.******* em espécie, valor que nós tínhamos combinado na proposta, que ela ofereceu. Após fazer o pagamento e assinar o contrato, ela pediu para eu aguardar no praso de 3 até 7 dias que eles entrariam em contato comigo, e a administradora também entraria em contato comigo, para está marcando o dia e a hora para fazer a retirada do veículo.
Após dar início às negociações, notei que o veículo não estava mais no anúncio na olx, verifiquei que o anúncio havia sido removido.
Questionei a Elen a vendedora sobre o anúncio, ela falou que não sabia.
Foi aí que percebi que fui enganado, e decidi procurar ajuda.