Péssima assessoria jurídica e falta de atendimento

Vitória - ES
13/08/2026 às 15:00
Contratei o serviço da empresa para ação judicial conjugada com recurso administrativo. Me cobraram pelos dois serviços, embora eu tenha mencionado que desejava a instância estadual. Quem fala com o cliente é apenas a secretária. Nâo se conseque falar com advogados de forma alguma. Nunca atendem o cliente. A defesa é HIPER precária. Sâo rasos. Perdi a ação pela péssima assessoria. Advogados não te pedem o que é necessário no processo de FORMA EDICAZ, uma vez que o cliente as vezes é leigo e nâo sabe o que realmente possa ser uma prova a ser apreciada. Advogados devem INDICAR AO CLIENTE O QUE DE FATO É NECESSÁRIO APRESENTAR NO PROCESSO E O CAMINHO PARA ISTO. Foram INTIMADOS E DEIXARAM DE AGIR, ME TELEFONANDO PARA TENTAR AINDA GANHAR MAIS UM DINHEIRO, PROPONDO IRMOS PARA SEGUNDA INSTÂNCIA cientes de que nâo ganhariamos mais a causa pela simples ineficácia na primeira instância. Ao perder na primeira instância. Funcionário da empresa me ligou (obviamente conhecendo da perda em segunda instância) oferecendo este serviço, informando que com quase certeza Ganhariamos a causa sem chance de perda onde eu argumentei que então desta vez fizéssemos contrato de risco, e então as manobras fundaram, sendo que eu ainda liguei uma outra vez e tentou me enrolar mais um pouco. E depois não retornou mais, obviamente porque sabiam que eu nâo teria mais chances.
Péssima conduta de tentarem "arrumar mais um troco" na minha ingenuidade, e durante o processo tramitando em primeira instância Foram ausentes, ineficazes, tendo sido intimados no processo 15 dias antes e deixaram para "tentar" agir no último dia.
NÃO RECOMENDO A EMPRESA, QUE NÂO TEM A MENOR RESPONSABILIDADE PROCESSUAL.
Cheguei a propor ressarcimento de alguma parte do valor pago uma vez que o trabalho da empresa é completamente deficitário, porém nâo obtive sequer uma resposta. Nem mesmo o consultor me ligou para dar satisfação a respeito da própria proposta feita a respeito da açâo em segunda instância quando fiz a contra proposta.
Empresa péssima. Em tudo....
13/08/2026 às 16:09
Prezada Daniella,
Agradecemos o retorno e lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às expectativas.
A Stark Soluções CNH leva com seriedade cada caso sob sua responsabilidade e reafirma que toda atuação processual observa os prazos e procedimentos previstos em lei, respeitando as particularidades de cada demanda e as decisões proferidas pelo Poder Judiciário, que são soberanas e não se vinculam à avaliação prévia de êxito.
Especificamente quanto ao prazo mencionado, esclarecemos que o atraso apontado decorreu de erro do próprio Tribunal de Justiça do Espírito Santo (TJ/ES), fato já devidamente identificado e comunicado à cliente. Em razão disso, foi protocolado pedido de dilação de prazo, atualmente aguardando manifestação do Tribunal ou seja, a questão não decorreu de inércia ou desídia por parte desta empresa.
Sobre os demais pontos levantados, esclarecemos que o contrato firmado descreve com clareza o escopo dos serviços contratados, e eventuais dúvidas quanto ao seu conteúdo podem e devem ser esclarecidas diretamente com nosso setor responsável.
Colocamo-nos à disposição para reanalisar o caso de forma individualizada e buscar o melhor encaminhamento possível. Solicitamos que entre em contato pelo canal [telefone/e-mail/WhatsApp] para que possamos dar o devido retorno à sua manifestação.
Stark Soluções CNH
13/08/2026 às 19:49
Todos na empresa sabem a veracidade relatica ao que expus. Nunca se consegue falar com advogados. Apenas com a secretária da empresa que faz serviço de "pombo correio".
Advogados não trabalham com eficácia. Sequer conseguimos UMA conversa com os mesmos a fim de SABERMOS DE FATO o que é necessário apresentar como prova. Aliás, este quesito é MUITO importante em relação a um processo: uma pessoa leiga a respeito de como produzir provas, nâo irá saber ponderar o que é importante apresentar e qual o "teor e volume exato para o êxito na informaçao no processo.
Vc precisa ficar entrando em contato para obter informaçôes pois a empresa deixa tudo no ar.
PRATICAMENTE PERDERAM PRAZO, POIS FORAM CITADOS E INFORMARAM TEREM SIDO NA "DATA FINAL" PARA PROTOCOLO DE RECURSO
E O QUE É PIOR!!!! TENTARAM MAIS UMA VEZ CATAR UM DINHEIRO SABENDO QUE AO ME DEFENDEREM MAL NÁO TERIAMOS COMO MUDAR SENTENÇA MAIS DADA NA PRIMEIRA INSTÂNCIA. *e tanto é que ao propor contrato de risco para esta segunda instância, já que havia insistência da empresa para me defender e eu Sabia que nâo ganhariamos (novamente: pela P.e.s.s.i.m.a assessoria a mim prestada), sequer me telefonaram nem para me dar uma resposta sendo que eu ainda insisti
Uai....se me afirmam que é garantida a chance positiva então por que náo fazer no risco???
Liguei mais de 02 vezes e sequer me responderam, ratificando o desejo apenas de ganhar dinheiro de má fé inclusive.
NAO PUDE FALAR COM ADVOGADOS.
TRABALHARAM M.U.I.T.O MAL NO MEU PROCESSO. NÁO FORAM EFICAZES NA DEFESA. ADVOGADO BOM VEM AO CLIENTE EXPLICAR EXATAMENTE O QUE É NECESSÁRIO APRESENTAR COMO PROVA E JUSTIFICA PORQUES. CONVERSA...NADA DISTO ACONTECE NA EMPRESA!!!!! NÁO CONSEGUIMOS SABER EXATAMENTE COMO FAZER.
PROVAS TESTEMUNHAIS...PRECISA SER FEITA ATA NOTARIAL!!!!...DE CONVERSAS INTEIRAS E NAO SOMENTE TRECHOS!!!... péssimos profissionais. Tanto é que existem vaaaaaarias reclamações a respeito da empresa. Náo sou a primeira e provavelmente não serei a ultima.
Deveriam Ressarcir os clientes que agiram de boa fé acreditando em vcs
E ja que sao táo eficazes, por que até hoje nao me responderam a respeito de contrato de risco a respeito fa segunda instância???? Nem ligar podem....
Ah bom...
Da minha parte, insatisfação em todos os aspectos. E irei expor isto com toda certeza e onde eu puder