Compra de luminárias internacionalmente pelo AliExpress com entrega demorada, produto danificado e má qualidade, além de descaso no atendimento.

20/06/2026 às 09:49

Fiz uma compra de 2 luminárias com a previsão de entrega de 10 dias sem nenhum esclarecimento de que, na verdade, estava fazendo uma compra internacional pelo AliExpress. Depois de dias da compra finalizada recebi o código de rastreamento e percebi que os produtos estavam para ser enviados da China, o que já me deixou incomodado. Obviamente a entrega demorou muito mais do que o prometido, mas ainda esperei pacientemente todo o processo de alfândega. Assim que o entregador chegou com um saco plástico mole todo deformado eu já imaginei o que encontraria. Recebi 2 produtos completamente destruídos amassados. Dois lixos, na verdade. Mesmo se tivesse recebido inteiros, são 2 luminárias de qualidade completamente inferiores ao que é apresentado no site. Materiais e acabamentos pedimos que não valem nem 1/4 do preço cobrado. Parecem brindes de aniversário infantil. Desde que recebi os produtos há mais de uma semana estou tentando contato pelo e-mail de sac e pelo Instagram, mas sem resposta. Sinto que caí num [Editado pelo Reclame Aqui]. As etiquetas da embalagem são do AliExpress e, se fosse para fazer uma compra internacional, eu teria feito pelo AliExpress mesmo por 1/4 do preço, mesmo contando com os impostos.

22/06/2026 às 20:06

Olá Lucas

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação ao receber os produtos avariados, além da dificuldade em obter retorno pelos nossos canais de atendimento.

Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Localizamos sua manifestação e seu caso será tratado com prioridade máxima por nossa equipe. Entraremos em contato diretamente para confirmar os dados do pedido e apresentar uma solução definitiva para a ocorrência.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados, tanto em relação à entrega quanto ao atendimento. Nosso objetivo é resolver a situação da forma mais rápida e satisfatória possível.

Permanecemos à disposição e acompanharemos seu caso até a conclusão.

Equipe Starleds
[email protected]

16/07/2026 às 23:15

Solicitaram a devolução do produto, que já chegou no Centro de Distribuição há semanas, mas não me responderam mais. Agora não tenho nem o produto quebrado, nem o dinheiro. Antes parecia que caí num [Editado pelo Reclame Aqui], agora parece que fui [Editado pelo Reclame Aqui].