Compra não recebida e sem código de rastreio - Pedido #***** Starledshop

Recife - PE

23/03/2026 às 08:46

Prezados, realizei uma compra na starleds pedido #***** Starledshop, via pix e até o momento não recebi o produto, tampouco o código de rastreio do produto! Preciso de um retorno sobre a minha luminária.

24/03/2026 às 19:18

Prezada Tatiana, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo atraso no envio do seu pedido e pela demora no envio das informações de rastreio. Entendemos totalmente sua preocupação e agradecemos pela sua paciência até aqui.

Ao analisarmos o seu pedido, identificamos uma divergência entre o nome informado (Débora Padilha) e o CPF cadastrado de (Tatiana..), o que acabou gerando uma inconsistência no processamento logístico e impactando o envio dentro do prazo previsto.

Mas pode ficar tranquila: seu pedido já foi regularizado e a sua luminária está a caminho.

O código de rastreio será disponibilizado em breve, e assim que estiver disponível, você receberá todas as informações para acompanhar a entrega.

Seguimos acompanhando seu caso de perto para garantir que tudo ocorra corretamente a partir de agora.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Equipe Starleds

26/03/2026 às 12:04

Prezados, apesar do retorno não me foi enviado nenhum código de rastreio até o momento. O que aconteceu? Ela foi de fato enviada?

22/04/2026 às 11:52

Prezada cliente,

Seu pedido foi sim enviado e consta como entregue no dia 07/04, conforme informações do rastreio.

Segue o código para verificação: *****

Ficamos à disposição para qualquer dúvida.

23/04/2026 às 21:17

Precisei colocar uma reclamação para conseguir receber meu produto! Completamente fora do prazo, mas foi entregue.