[Editado pelo Reclame Aqui] .. comprei, paguei mas NÃO RECEBI o produto !!!

Santo André - SP

01/07/2026 às 11:38

Fiz a compra (pedido *****) na loja Starleds da luminária bergamota no dia 11.06.26, no ato da compra era anunciado envio em 48 horas, mas depois de feito a compra mudaram para entrega para 10 a 14 dias. Achei uma enganação, mas resolvi esperar esse prazo que seria entre os dias 21 e 25 de Junho. O produto não foi entregue, então no dia 25.06 eu mandei um e-mail para eles (o contato é apenas por este e-mail, não tem outra forma). Responderam no dia 27.06 e pediram para confirmar o meu endereço, estranho estava tudo lá no meu cadastro quando fiz o pedido, mas confirmei mesmo assim. Hoje, dia 1 de Julho e nenhuma nova informação, não sei se enviaram o produto, no website deles o status do pedido não é atualizado desde a data da compra.

04/07/2026 às 17:47

Olá Marcelo.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora na entrega do seu pedido.

Verificamos que, durante o processo de expedição, identificamos uma inconsistência nas informações do endereço de entrega. Para evitar que o pedido fosse enviado para um endereço incorreto e acabasse sendo devolvido ou extraviado, entramos em contato por e-mail solicitando a confirmação dos dados antes de realizar o envio.

Como aguardávamos essa confirmação para prosseguir com segurança, o envio acabou sendo realizado apenas após o retorno com os dados corretos, o que ocasionou o atraso na entrega.

Ficamos felizes em informar que o seu pedido já foi despachado e está em trânsito. O código de rastreamento é *****, para que você possa acompanhar a entrega.

Lamentamos sinceramente que essa situação tenha causado uma experiência negativa. Estamos trabalhando para aprimorar nossos processos de comunicação e expedição, a fim de evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida e agradecemos pela compreensão.

06/07/2026 às 13:44

Não houve atraso porque pediram para confirmar o endereço e eu demorei para responder como sugerido na resposta pela Starleds.

Agora tenho apenas um número de rastreio, sei que é uma importação e que está em análise da autoridade aduaneira, mais nada.

NÃO RECEBI O PRODUTO !!

Fui enganado, quando feito a compra eles não falam em importação e prometem envio em 48 horas, o que nos faz acreditar que eles tem a pronta entrega aqui no Brasil, hoje faz um mês e eu ainda não recebi o produto.