28/06/2026 às 09:13

Fiz uma compra do produto há dias e não tenho o código de rastreamento. Empresa não responde e-mail sobre envio. Péssimo atendimento.

*****

29/06/2026 às 10:29

Olá Olaerte,

Nosso atendimento é realizado em horário comercial e as solicitações são respondidas por ordem de chegada, conforme informado em nossa página de atendimento. Em alguns períodos de maior demanda, o tempo de resposta pode ser um pouco maior, mas todas as mensagens são atendidas.

Gostaríamos de informar que seu atendimento já foi realizado por e-mail, onde encaminhamos todas as informações referentes ao seu pedido, incluindo o código de rastreamento e a confirmação de que a encomenda já foi enviada e está em trânsito para o endereço informado.

Permanecemos à disposição caso surja qualquer outra dúvida e seguiremos acompanhando a entrega do seu pedido até sua conclusão.

Equipe Starleds

29/06/2026 às 13:13

Boa tarde,

O número de rastreamento informado não tem atualização nos Correios e não está postado. Vou esperar um pouco.

Sobre o atendimento, não recebi e-mail do SAC. Vou ver se ficou preso na caixa de SPAM.