Produto de baixa qualidade, solicitação de devolução e estorno sem resposta da empresa.

Goiânia - GO

03/11/2025 às 15:34

ID: 230919475

Fiquei extremamente decepcionada com a qualidade do produto, muito aquém do que divulgam, e decidi pela devolução e estorno da compra. Mas, a empresa não responde em nenhum canal de contato!!!!!

05/11/2025 às 16:43

Agradecemos sinceramente por entrar em contato conosco e queremos reforçar que estamos totalmente cientes da sua reclamação. Pedimos desculpas pelos transtornos causados e lamentamos profundamente pela experiência negativa. Sua solicitação foi registrada com atenção e já foi encaminhada com prioridade para o setor responsável. Nosso compromisso é garantir que todas as tratativas sejam conduzidas com total transparência e eficiência. Para que possamos atender da melhor maneira possível, estamos acompanhando de perto cada etapa desse processo e faremos o possível para resolvê-lo rapidamente. Pedimos gentilmente que todas as futuras comunicações e atualizações sobre este caso sejam feitas exclusivamente através do nosso canal oficial de atendimento, via e-mail: ******* para garantir que suas solicitações sejam tratadas de forma rápida e eficaz. Nosso time está dedicado em resolver essa situação de forma satisfatória, e garantimos que você será atualizado sempre que houver um novo andamento. Agradecemos por sua paciência e compreensão durante esse processo. Estamos comprometidos em garantir a sua satisfação e que a solução apresentada atenda às suas expectativas. Caso tenha qualquer dúvida adicional ou precise de mais esclarecimentos, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário. Agradecemos sua confiança e paciência enquanto trabalhamos para resolver este caso da melhor forma possível. Atenciosamente, equipe starleds

05/11/2025 às 17:26

Olá, boa tarde! O pedido de devolução foi aberto via canal oficial na segunda-feira dia 3 e sem resposta! Continuo aguardando orientação para envio das peças e estorno da compra.

11/03/2026 às 17:20

[Editado pelo Reclame Aqui]