Produto de má qualidade, diferente da propaganda e empresa não responde tentativas de contato para devolução

22/04/2026 às 07:53

Comprei uma luminária achando que seria exatamente como na propaganda, mas a realidade foi bem diferente. Ela veio em uma embalagem pessima, o material do produto lamentável. A qualidade não corresponde ao que foi anunciado e, para piorar, a empresa simplesmente não responde minhas tentativas de contato para devolução. Nem no Instagram, e-mail e WhatsApp.

22/04/2026 às 11:46

Olá, Danubya. Bom dia!

Verificamos a sua solicitação e gostaríamos de esclarecer que o seu atendimento já foi devidamente respondido por nossa equipe por e-mail, com todas as orientações necessárias para dar continuidade ao processo de análise e possível devolução.

No momento, estamos aguardando o seu retorno com as informações solicitadas (como vídeo e imagens do produto), para que possamos seguir com a verificação do caso e oferecer a melhor solução possível.

Em relação à alegação de que o produto veio errado, verificamos que o item recebido corresponde exatamente ao modelo adquirido em nosso site. Todas as características, materiais e especificações estão descritas na página de vendas, não havendo divergência no envio do produto.

Reforçamos que estamos à disposição para resolver a situação da melhor forma e dentro das diretrizes da nossa política de trocas e devoluções.

Seguimos no aguardo do seu retorno pelo e-mail.

Equipe Starleds

24/04/2026 às 09:15

Ainda no aguardo da resolução. Solicitaram o envio de fotos do produto, que será enviado ao fornecedor. Para assim ver a devolução do mesmo e estorno. Espero que seja breve.

14/05/2026 às 11:49

Pessima