Produto importado de má qualidade, sem manual e dificuldade de contato com SAC para devolução.

24/02/2026 às 14:47
Eu realizei um pedido na loja Starleds em 01/02/2026 e não tinha conhecimento que se tratava de uma compra internacional (vinda da China), até porque o site mostrava o produto como no estoque.
Depois de atrasos, o produto chegou em 20/02/2026. É uma luminária frágil, não tem um guia de como montar (tem apenas um papel em chinês de uma luminária completamente diferente) e de ruim manuseio. Parece que vai quebrar a qualquer momento.
Como foi uma compra cara, eu gostaria de devolver o produto com total ressarcimento, mas o whatsapp disponibilizado no site, só tem uma mensagem automática orientando a mandar email ao SAC. Já mandei 3 emails e não tive resposta.
Sei que foi erro meu comprar um produto de uma loja desconhecida, mas espero ter meus direitos garantidos mesmo assim (pedido *****).
13/03/2026 às 23:14
Olá, tudo bem?
Recebemos novamente sua reclamação referente ao pedido n ***** e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.
A Starleds possui estoque no Brasil, porém alguns pedidos também podem ser enviados a partir de estoque internacional, conforme informado nas políticas do site. Verificamos que seu pedido realizado em 01/02/2026 foi entregue em 20/02/2026, dentro do prazo informado no momento da compra.
Sobre o produto, trata-se de uma luminária com LED integrado e montagem simples, sendo necessário apenas rosquear a cúpula de vidro na base. Este é um modelo que já vendemos diversas vezes e raramente recebemos dúvidas ou reclamações sobre a instalação.
A Starleds está há mais de 5 anos no mercado e realizamos dezenas de pedidos diariamente. Ainda assim, entendemos que sua experiência não foi a esperada e queremos resolver isso da melhor forma possível.
Pedimos, por gentileza, que envie um e-mail novamente para [email protected]
com o número do pedido e, se possível, fotos ou vídeo do produto. Nosso suporte especializado irá analisar e entrar em contato para resolver a situação.
Equipe Starleds
17/03/2026 às 09:09
Conforme solicitado pela Starleds, eu enviei novamente uma foto e v ilde{i}deo do produto e n ilde{a}o obtive resposta. Faz quase 1 m ilde{e}s que eles n ilde{a}o respondem nenhum email enviado ao SAC
24/03/2026 às 17:23
Demoraram muito para responder e só o fizeram depois que abri reclamação.