17/08/2021 às 14:33

Ganhei um Chuck Taylor preto e azul no tamanho 33 na sexta-feira, e eu sempre usei all star preto "tradicional" no tamanho 32. Como foi um presente, resolvi experimentar para ver se gostava. Mas, esse all star vem com dois puxadores feitos de um material muito duro que machuca e deixa o calçado muito inflexível. Ao todo, usei o tênis por 4h mais ou menos. Como meu namorado disse que a moça que o atendeu afirmou categoricamente que se eu não gostasse poderia trocar, eu entrei em contato com a loja na segunda-feira através do whatssap, já que não atendem por telefone. Primeiro eu perguntei se tinham opções de all star no preto tradicional e o Davi (gerente da loja) disse que não tinha no modelo que eu queria, mas, que chagariam mais opções nas próximas semanas. Quando disse que era para troca, que ganhei o tênis e não ficou bom, já não tive tanta atenção, e ele me disse que eu poderia trocar caso eu não tivesse usado. Eu fui sincera, e disse que tinha usado ele por umas 4h. Dai ele me disse que não trocaria porque eu usei e ele não venderia produto usado aos clientes. Eu cheguei a questionar o porque deles não trocarem, já que se tratando de um calçado, eu preciso usar para saber se vai servir. Ele disse pra mim: "Você acaba de me dizer que usou o tênis por 4h, como é que eu vou falar pro meu cliente que o tênis foi usado por 4h?" Então quer dizer que vocês são tão honestos, mas tão honestos, que se o cliente gostar do produto e quiser levar, vocês vão avisar pra ele: "olha, esse produto foi usado por 4h ta?". Ah por favor, se ele ao menos tivesse sido um pouco educado e me dito "olha, não posso trocar pelo fato de que o tênis pode ter sofrido algum dano durante o uso, a etiqueta foi tirada, enfim." Ok, eu teria entendido. Mas vir com uma conversa furada dessa! Ou seja, se eu não tivesse dito nada sobre o uso, eu teria sacaneado a loja, teria sido bem atendida e ainda trocaria o tênis!!! Porque ele continua intacto, até porque, é quase impossível detonar um tênis em 4h de uso, a não ser que esse seja o objetivo. Se vocês não realizam trocas, então deixem isso bem claro aos clientes, a lei não obriga a loja a realizar trocas, mas, se vocês afirmam que trocam, então vocês devem cumprir o que foi dito. O cliente não é obrigado a entender entrelinhas, deixem as regras claras! Porque na hora que ele comprou, foram todos muito simpáticos e educados, na hora de trocar, foi bem o oposto disso. Meu namorado me disse que a moça que o atendeu foi bem gente boa, já eu, levei um coice, logo no primeiro contato com a loja.

04/10/2021 às 17:16

Empresa nota 0 em todos os aspectos...