Vendedor solicita pagamento antecipado e não devolve o dinheiro após negativa de financiamento

Muriaé - MG
08/04/2026 às 17:46
NÃO PAGUEM NADA ANTES E NEM COMPREM NADA.
Tentei comprar um Celta vermelho 2013 completo LT com roda, banco de couro e som, na data do dia 20/03/2026. A vendedora foi muito solicita comigo, me mostrou carro e tudo mais, passou minha ficha e tudo certo pra aprovação, me perguntou quanto eu queria dar de entrada e falei R$5.000 mil até aí tudo certinho, o pós venda entrou em contato comigo de e solicitou que eu fizesse o pagamento de um boleto gerado por eles, paguei no dia 24/03/2026. E me pediram um período de 4 / 7 dias, esperei e pós isso pedindo informações sobre e nada de me responderem, hoje dia 08/04/2026. Me mandaram um print da tela do dia 06/04/2026 com a negativa do financiamento. E vieram com o papo de colocar um avalista na jogada um parente e tals e (não tenho dívida ativa e tenho score excelente). Pedi a menina do pós venda a devolução do meu dinheiro e ela me falou que tem que ser analisado pelo financeiro se vai ou não devolver. Resumo tô vendo que perdi esse dinheiro e sou uma pessoa trabalhadora e honesta e esse dinheiro era pra compra do meu primeiro veículo meu sonho que tá se tornando um pesadelo. SÓ QUERO A DEVOLUÇÃO DO MEU SUADO DINHEIRINHO.