Vazamento aquecedor à gás

Florianópolis - SC
17/09/2021 às 14:01
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09-06-******* entrei em contato com a empresa através do WhatsApp, pois detectei um vazamento de água do aparelho. Como a compra e a instalação foi realizada pela empresa (garantia de 3 anos) fui informada que um técnico iria até minha residência verificar o problema. No dia 11-06-******* o técnico esteve no meu apartamento e no dia seguinte fui informada através do WhatsApp que o problema estava na câmara de combustão e que iriam acionar a garantia, pois estava dentro do prazo de garantia. Dia 05-07-******* enviei uma mensagem solicitando informação sobre o concerto e fui informada que eles estavam com problema com a Komeco nesta parte de entrega, mas que era para eu ficar tranquila. No dia 02-08-******* enviei novamente mensagem e ficaram de me dar um retorno, porém não deram. 05-08-******* mandei novamente mensagem e informaram que a peça ainda não havia chegado, mas que na próxima segunda iriam cobrar da Komeco. no dia 26-08-******* enviei mensagem novamente e não me responderam. No dia 02-09-******* mandei novamente mensagem e ficaram de cobrar do responsável e me dar um retorno, mas também não me retornaram. Dia 08-09-******* mandei novamente mensagem e não me responderam e no dia 10-09-******* também não obtive nenhum retorno.
22/09/2021 às 01:26
Ola Scheila. Até final da semana que vem você estará com seu aquecedor com a peça nova em garantia. Peço desculpas pelo atraso.