Motorola Edge 30 com estufamento de bateria

São Leopoldo - RS

26/03/2025 às 15:15

Apresentei o problema de bateria estufada do moto Edge 30, o mesmo me deu orçamento de bateria, SEM informar que precisava fazer testes no aparelho, paguei ***** pela bateria, porém a bateria NOVA não carrega meu celular 100%, atinge apenas 80%, entrei em contato com o técnico que demorou quase o dia todo para me responder, e daí disse que o problema era no aparelho e que eu não deixei para fazer teste, sendo que o mesmo não havia solicitado isso na hora do orçamento, perguntei quanto tempo ele precisava ficar com o aparelho pra fazer o teste e o mesmo simplesmente disse que o tempo que fosse necessário, sem passar uma previsão e sem marcar a data para fazer esse teste. Atendimento de pós venda péssimo, não recomendo, botei ***** fora pois o mesmo diz que o problema DA BATERIA QUE ELE TROCOU DIZENDO SER UMA BATERIA TOP, NAO CARREGA 100%, ISSO É PROBLEMA NA BATERIA ELA CARREGA SO 80%. NÃO RECOMENDO ESTE LUGAR, MUITO RUIM O ATENDIMENTO E O PÓS VENDA, NAO RESPENDE AS MENSAGENS MAS NA HORA DE VENDER RESPONDIA IMEDIATAMENTE QUERENDO AGENDAR A TROCA DA BATERIA, SEM SOLICITAR QUE O TELEFONE FICASSE PARA TESTE, O MESMO IMEDIATAMENTE DEU ORÇAMENTO DE BATERIA APOS EU RELATAR O PROBLEMA. UM ABUSO ISSO, NA HORA DE VENDER SAO MUITO SOLÍCITOS MAS NA HORA DE RESOLVER O PROBLEMA É UM DESCASO COM O CONSUMIDOR. PÉSSIMO