Rastreador/Bloqueador com defeito e descaso no atendimento para troca ou devolução

Osasco - SP
02/04/2026 às 11:51
Fiz uma compra do rastreador/bloqueador em 27/01/26 diretamente na loja da empresa pelo ML. Por questões pessoais não consegui fazer instalação imediatamente e após um mês fiz a instalação. O bloqueador não está funcionando, só estou com a função rastreador. Entrei em contato com a empresa que fez uns testes remotamente e constatou o defeito no aparelho. Pediram para eu entrar em contato com a plataforma que comprei (que é a loja oficial da empresa pelo ML) e pedir a troca. Conversei com o vendedor, expliquei o ocorrido e ele ficou pedindo dados do aparelho, meus dados, demorava dias para responder. Enfim, foi mais de um mês nessa enrolação até que ele pediu para eu entrar em contato com o ML e pedir o código de devolução. Após entrar em contato o ML afirmou que não conseguia gerar o código por ter a venda ultrapassado o lapso de 30 dias, e orientou falar com o vendedor, tendo em vista que o aparelho tem garantia legal de 90 dias e pedir para ele gerar esse código. Passei as informações ao vendedor e até agora não obtive resposta. Vendedor não responde e a empresa joga a responsabilidade pra cima do vendedor, que consta como loja oficial da empresa. Total abuso e desrespeito ao consumidor. Saliento que as cobranças das mensalidades chegam normalmente e estão sendo pagas. Solicito solução.