Cancelamento indevido de internet e interrupção do serviço sem autorização

02/02/2026 às 01:42
No dia 31 de janeiro de 2026 eu entrei em contato com a empresa pelo zap para realizar o cancelamento de um contrato que eu tenho , a atendente ***** me atendeu, ela me pediu a minha foto para continuar com o atendimento, eu perguntei ela como funciona o cancelamento, ela me passou as informações dizendo que no mesmo dia eu ia ficar sem sinal e que teria que pagar a multa e que o rapaz ia pegar o aparelho aqui em até 72h , porém após as informações eu falei com ela que não era pra cancelar mais porque eu ainda não tinha colocado outra internet em casa , o rapaz de uma outra empresa tinha uma visita agendada no meu endereço no sábado dia 31 porém devido a chuva ele se atrasou e não veio , pedi pra suspender o cancelamento até eu organizar as coisas no meu endereço é que depois de tudo finalizado eu entraria em contato na segunda-feira dia 2 para realizar o cancelamento. Porém no mesmo dia sábado dia 31 de janeiro as 18:00 meu sinal foi cortado, fiquei sábado, domingo, segunda de manhã sem internet em casa , em pleno final de mês eu cheia de coisa de trabalho pra resolver, mentoria que tive que cancelar , 3 tvs Box em casa sem poder usar porque não tinha internet. Na mesma semana o técnico tinha vindo aqui pra resolver o problema do moldem que não tinha internet em casa , eu pensei que era o mesmo problema mais quando eu fui no zap entrar em contato nem o meu contrato aparecia mais lá , além disso o atendimento é até as 18:00 e domingo não funciona. Achei ridículo o que a atendente fez comigo, uma falta de respeito com o consumidor porque eu não autorizei o cancelamento da internet.
04/02/2026 às 11:20
Olá, Daiane.
Primeiramente, gostaríamos de pedir as mais sinceras desculpas por toda a frustração causada no seu final de semana. Compreendemos perfeitamente o impacto que a falta de conexão gerou, especialmente por ter afetado seus compromissos e o seu lazer e o de sua família.
Após recebermos sua mensagem, realizamos uma auditoria interna no atendimento. E identificamos que, de fato, houve uma falha grave na condução da sua solicitação. O cancelamento foi processado equivocadamente, desconsiderando o seu pedido expresso para aguardar até a segunda-feira.
Queremos deixar claro que esse não é o padrão de qualidade ou o processo que a Station Net defende. Prezamos pelo respeito ao tempo e à necessidade do cliente.
Em virtude disso, informamos que a colaboradora responsável pelo seu atendimento já foi identificada e passará por um processo de reorientação e treinamento. O objetivo é garantir que ela e a equipe estejam alinhadas para ouvir atentamente a necessidade do cliente e assegurar que erros de comunicação como este não voltem a ocorrer com você ou qualquer outro cliente.
Lamentamos profundamente pelo ocorrido e agradecemos por trazer essa questão ao nosso conhecimento, pois isso é fundamental para corrigirmos nossas falhas internas.