Problemas com a conexão de internet não resolvidos e cobrança indevida

Duque de Caxias - RJ

05/02/2026 às 09:09

Estou sem internet a dias, nada funciona nos meus aparelhos em casa. Internet totalmente oscilandoe chega uma hora que nem funciona. Abrir um chamado na terça onde a atendente disse que o técnico iria na minha residência, estava trabalhando em home office eu e meu filho, e hoje já é quinta e ninguém foi resolver meu problema, o boleto já mandaram hoje, no qual vende hoje mas e os dias que não usei a internet ?
Eu quero uma solução.

05/02/2026 às 10:29

Olá, Ana Claudia. Tudo bem?

Entendo perfeitamente a sua insatisfação e o estresse gerado, principalmente sabendo que você e seu filho dependem da conexão para o Home Office. Sabemos que, nesse caso, a internet é ferramenta de trabalho e não apenas lazer.

Gostaria de alinhar as informações com transparência:
Verifiquei que seu chamado foi aberto na terça-feira (03/02) às 13:34. Nossos protocolos seguem a norma de prazo de até 48 horas úteis para visita técnica, o que significa que ainda estamos dentro do tempo regulamentar de atendimento.

Porém, dada a sua necessidade de trabalho, pedi prioridade máxima para o seu caso.
Já acionei a equipe de campo e confirmo que o técnico irá à sua residência ainda hoje para restabelecer o sinal.

Eu pessoalmente estarei acompanhando seu chamado até que o técnico finalize o serviço. Peço desculpas pelo transtorno e agradeço sua paciência enquanto resolvemos.

Atenciosamente, Equipe Station Net