Reclamação de Conexão Lenta e Mau Atendimento no WhatsApp - Empresa Não Resolve Problemas Há 9 Dias

Duque de Caxias - RJ
24/03/2026 às 19:28
Boa noite. Relutei em usar esse canal para resolver o meu problema, porém não tendo êxito junto a empresa, não tive outra alternativa. Ocorre que desde o dia 16 de março estou em contato com a empresa através do WhatsApp, diga-se de passagem, atendimento péssimo. A gente leva muito tempo até conseguir falar com atendente humano e quando consegue, o mesmo nunca resolve o meu problema. A minha conexão está lenta, isso quando tem sinal. Já fiz vários testes desde segunda-feira (16/3) e no sábado me recusei a fazer mais testes. Solicitei a visita técnica pois eles sabem o que fazer, me foi recusada. Hoje terça-feira (24/3), após 9 dias desde a primeira reclamação, estou usando os meu dados móveis. Os atendentes adoram citar a ANATEL para falarem de prazos, talvez eu também tenha que citar o órgão ou até mesmo recorrer a eles? Aguardo uma posição da empresa.
27/03/2026 às 10:08
Olá, Fabiana. Tudo bem?
Lamentamos profundamente que você tenha precisado recorrer a este canal para ser ouvida. Pedimos sinceras desculpas pelo atendimento que você descreveu como ineficiente e pela demora excessiva em resolver sua conexão, que já se arrasta desde o dia 16/03.
Sabemos que usar dados móveis por 9 dias gera um transtorno enorme e um custo que não deveria ser seu. Gostaríamos de solicitar mais uma chance de revertermos essa situação e recuperar sua confiança na Station Net.
O que faremos agora:
- Abertura de Chamado: Vamos gerar um atendimento prioritário para o seu endereço agora mesmo.
- Contato Imediato: Nossa equipe entrará em contato com você para entender melhor os detalhes técnicos e alinhar a visita que foi recusada anteriormente.
- Monitoramento: Estarei acompanhando seu caso pessoalmente para garantir que o suporte técnico resolva a lentidão e a falta de sinal de forma definitiva.
Agradecemos sua paciência e estamos à disposição para sanar esse problema da melhor forma possível.
27/03/2026 às 10:27
Bom dia. Aguardo a visita técnica. Ressalto que necessita ser agendada.
27/03/2026 às 11:17
Conforme solicitado, a sua visita técnica já foi agendada. Nossa equipe estará na sua residência hoje, por volta das 17:00, para realizar o atendimento e solucionar o problema.
Gostaríamos de aproveitar para reforçar o nosso pedido sincero de desculpas por todo o desgaste gerado até aqui. Definitivamente, essa não é a imagem que queremos passar para os nossos clientes. Sabemos que falhamos nessa comunicação inicial, mas esperamos que, com a solução de hoje, possamos nos redimir com você e provar que estamos focados em aprender e melhorar com os nossos erros.
Agradecemos mais uma vez pela chance de reverter essa situação.
30/03/2026 às 12:46
Olá. O atendimento estava agendado para sexta-feira a partir das 17H, a visita foi realizada no sábado pela manhã. O técnico fez uma atualização no aparelho, pois é bem antigo, mas não resolveu. Agora tem momentos que fico completamente sem internet por ter usado meus dados móveis para cobrir a falta de sinal da station net, meu plano mensal acabou antes do tempo. Eu continuo no aguardo.
02/04/2026 às 09:56
Lamentamos muito que a instabilidade persista mesmo após a visita no último sábado e a atualização do seu equipamento. Entendemos perfeitamente o seu desgaste, especialmente agora que o seus dados móveis se esgotou.
Gostaria de informar que escalamos o seu caso e já acionamos a nossa equipe de especialistas para acompanhar a sua situação de perto. Entraremos em contato com você o mais breve possível para entender toda a situação a fundo e investigar o que está bloqueando o seu acesso contínuo.
Durante esse contato, seria de grande valia para o nosso time se você pudesse colaborar realizando alguns testes simples de conexão. Porém, queremos deixar muito claro... Mesmo com a realização desses testes à distância, nós enviaremos um técnico novamente à sua residência.
A intenção de realizarmos os testes em conjunto é apenas para munir a nossa equipe com dados mais precisos, garantindo que o técnico já chegue à sua casa com o diagnóstico correto para avaliar a situação e resolver o problema de forma definitiva.
Agradecemos imensamente pela sua paciência e por continuar colaborando conosco. Estamos focados em normalizar a sua conexão e entregar a estabilidade que você merece!
06/04/2026 às 07:12
Achei desnecessário precisar vir a esse canal para ter meu reparo realizado. Foi muito desgastante , a equipe de atendimento inicial pelo WhatsApp é totalmente despreparada. Por fim foi realizada três visitas técnicas até concluírem que o aparelho que havia sido trocado não estava respondendo corretamente. Foi trocado novamente, juntamente com a fonte de alimentação que também não está enviando a energia correta, ou seja um conjunto de coisas que jamais teriam sido resolvidas se não fosse um atendimento presencial. Por enquanto o problema de sinal está resolvido.