Jundiaí - SP

11/08/2026 às 14:46

Sou assinante a 4 anos e justo agora que fiz uma renovação de 3 anos do Plano Bull o atendimento via e-mail que é o canal principal que eles mesmo indicam não tem sido dos melhores, demoram muito para retornar, no caso do momento teve um problema de qual e-mail seria o correto para minha conta, assim que me informaram isso tenho encontrado dificuldade para ter acesso principalmente a nova versão da plataforma, retornei o e-mail relatando a situação e não me retornam, os assuntos estão se acumulando, estou aqui exatamente para ver se alguem da uma atenção maior a minha situação como um todo, pois são varios casos, estou a ponto de juntar tudo e deixar publico, esse aqui é só o priemeiro, tem um outro que é muito pior que esse, se arrasta desde 7 de Julho e nada de sequer uma posição do assunto não sei por que parece ficar despresado. No aguardo de um contato que de fato faça alguma diferença e evite minha ação mais rispida. UMA pena um nome que respeitava muito, Grupo SUNO, o que parece é que cresceu muito e não dão conta no suporte.