Falha na sincronização da carteira e ausência de retorno do suporte

Santa Rosa - RS
06/08/2026 às 10:12
Aderi ao plano para que houvesse a sincronização da minha carteira de investimentos entre a b3 e a plataforma da status invest, dia 04/08/2026.
Ao acessar o site da status invest, ainda aparece uma mensagem pedindo para que eu faça a adesão a esse plano B3. Além disso, noto que a carteira não foi sincronizada, pois não aparece nenhum ativo.
O pagamento foi feito por pix, já se passou um dia útil desde então e nada mudou.
Enviei um e-mail para o endereço [email protected] no dia de hoje, 06/08/2026, mas até agora não obtive nenhum retorno sobre esse problema.
Gostaria de saber se algo será feito. Senão, quero meu dinheiro de volta.
Julio Soares
11/08/2026 às 10:21
Olá, Investidor.
Esperamos que esteja bem.
Recebemos a sua solicitação e já direcionamos a demanda para o time responsável.
Em breve, um de nossos especialistas entrará em contato para analisar o seu caso com prioridade e prestar todo o suporte necessário.
Agradecemos por nos sinalizar e reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Time de Relacionamento com o Cliente
Suno / Status Invest
11/08/2026 às 15:29
Ol ilde{A}, Investidor.
Conforme tratamos por meio do WhatsApp, sua solicita ilde{A} extit{o} foi resolvida. Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de esclarecer a situa ilde{A} extit{o}. Permanecemos ilde{A} disposi ilde{A} extit{o} caso precise de qualquer suporte pelos nossos canais oficiais de atendimento
Time de Relacionamento com o Cliente
Suno / Status Invest