Impossibilidade de contato com suporte para inconsistência no lançamento de Criptomoeda BTC

São José do Rio Pardo - SP

01/06/2026 às 15:33

ID: 250252087

Não consigo contato com o suporte da plataforma, encontrei um inconsistencia no lancamento de Criptomoeda BTC, onde a mesma não é contabilizada na aba de patrimonio.

01/06/2026 às 15:53

Olá, Investidor.

Esperamos que esteja bem.

Recebemos a sua solicitação e já direcionamos a demanda para o time responsável.

Em breve, um de nossos especialistas entrará em contato para analisar o seu caso com prioridade e prestar todo o suporte necessário.

Agradecemos por nos sinalizar e reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Time de Relacionamento com o Cliente
Status Invest

01/06/2026 às 21:43

Sou usuário da plataforma Status Invest e possuo três contas (a minha e mais duas das minhas filhas).

Estou enfrentando um problema nas duas contas das minhas filhas relacionado ao ativo Bitcoin (BTC).

Problema observado

Realizei o lançamento manual de BTC nas duas contas.
O ativo não aparece na lista de patrimônio.
O ativo não aparece na aba de composição da carteira.
Porém, ele aparece na seção de distribuição de ativos, logo abaixo do gráfico.
Testes realizados

Excluí e lancei novamente o ativo.
Criei um segundo lançamento de teste.
Quando existem dois lançamentos, os valores parecem ser somados corretamente.
Ao excluir um dos lançamentos, deixando apenas um registro, o BTC desaparece novamente da lista de patrimônio e da composição da carteira.
Informações adicionais

O problema ocorre nas duas contas das minhas filhas.
Na minha conta principal o comportamento parece normal.
Já tentei excluir e cadastrar novamente o ativo, mas o erro persiste.
Poderiam verificar se existe alguma inconsistência no processamento ou exibição do BTC nessas contas e orientar sobre como corrigir o problema?

06/06/2026 às 11:20

Ainda estou aguardando retorno,ja tentei via Instagram, e-mail e nada.

10/06/2026 às 07:39

10 dias hoje aguardando ao menos um contato de resposta, e ate o momento nada.
Canal de suporte ineficiente.