Inconsistência aba de Proventos

São José do Rio Preto - SP
03/08/2026 às 14:48
ID: 255501975
Prezados,
Estou entrando em contato porque, após a atualização da aba Proventos, notei um comportamento que me parece incorreto.
Antes da atualização, o histórico de proventos recebidos permanecia disponível mesmo após a venda de um ativo. Agora, quando vendo um ativo, ele simplesmente desaparece da aba de Proventos, como se eu nunca tivesse recebido nenhum rendimento dele.
Por exemplo: supondo que eu tenha comprado um fundo imobiliário em 2021 e recebido proventos até 01/07/2026. Ao vender esse fundo, todo o histórico de proventos recebidos deixa de ser exibido. Na minha visão, isso não faz sentido, pois os rendimentos já foram efetivamente recebidos e fazem parte do histórico da carteira. O correto seria deixar de exibir apenas os proventos futuros, mantendo todo o histórico dos proventos já pagos.
Gostaria de entender se isso é o comportamento esperado da nova versão da plataforma ou se há alguma configuração que eu deva alterar para que o histórico de proventos dos ativos já vendidos continue sendo exibido.
Caso essa funcionalidade tenha sido removida, poderiam informar o motivo dessa mudança? Para mim, o histórico de proventos recebidos é uma informação essencial e não deveria ser apagado apenas porque o ativo foi vendido!
Fico no aguardo de um esclarecimento.
10/08/2026 às 15:11
Olá, Investidor.
Esperamos que esteja bem.
Recebemos a sua solicitação e já direcionamos a demanda para o time responsável.
Em breve, um de nossos especialistas entrará em contato para analisar o seu caso com prioridade e prestar todo o suporte necessário.
Agradecemos por nos sinalizar e reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Time de Relacionamento com o Cliente
Suno / Status Invest