Plano B3 não atualiza carteira após assinatura e solicitação de reembolso

Três Lagoas - MS

13/07/2026 às 21:24

Com a atualização do StatusInvest, assinei o plano B3, para continuar com a integração da carteira de forma automática. Já se passaram algumas semanas desde quando assinei o plano e até agora a carteira não atualizou.

Mandei email sinalizando a ocorrência, disseram que o app estava passando por instabilidade e que iriam resolver, mas nada, minha carteira tem mais de 1 mês que não está atualizando.

Recomendaram utilizar a plataforma web, mas também lá não está atualizada. Transações que fiz de compra em 05/06 e durante o período de junho, ainda não foram contabilizadas e minha carteira segue desatualizada.

Solicito o meu reembolso, não quero mais ter o desprezer de contar com a status invest.

20/07/2026 às 12:02

Olá, Investidor.

Esperamos que esteja bem.

Recebemos a sua solicitação e já direcionamos a demanda para o time responsável.

Em breve, um de nossos especialistas entrará em contato para analisar o seu caso com prioridade e prestar todo o suporte necessário.

Agradecemos por nos sinalizar e reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Time de Relacionamento com o Cliente
Status Invest