Plano Bull não atualiza carteira de ativos e atendimento ao cliente é inexistente.

Rondonópolis - MT
21/07/2026 às 23:39
Adquiri a assinante do Plano Bull para ter mais facilidade de gerenciar meus ativos e, fiz uma movimentações de ativos na carteira e até o momento não foi atualizado a minha carteira, eu já zerei dois meus ativos e até agora nada de atualizar automaticamente. Esta escrito que quem assina outros planos ja vem junto essas integração automática e não esta acontecendo como informado, Se não for integrar com a B3, não vou ter que assinar a parte essa de integração, pois eu já havia assinado o plano BULL devido a essas funcionalidades de interação. Se não ajeitar minha conta vou querer o reembolso total caso tenha que pagar novamente por isso
Não consigo contato pelo o chat nem pelo *****, nem por ***** nenhum.
Péssimo atendimento, ja faz mais de semana que estou passando vários *****s e não retornam.
28/07/2026 às 09:27
Olá, Investidor.
Esperamos que esteja bem.
Recebemos a sua solicitação e já direcionamos a demanda para o time responsável.
Em breve, um de nossos especialistas entrará em contato para analisar o seu caso com prioridade e prestar todo o suporte necessário.
Agradecemos por nos sinalizar e reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Time de Relacionamento com o Cliente
Status Invest
05/08/2026 às 15:39
Olá, Investidor.
Esperamos que esteja bem.
Conforme tratamos por meio do WhatsApp, sua solicitação foi resolvida. Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de esclarecer a situação. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte pelos nossos canais oficiais de atendimento
Time de Relacionamento com o Cliente
Status Invest
08/08/2026 às 18:01
Não voltaria fazer negocio por que paguei por um serviço e durante 2 meses não consegui utilizar a plataforma do jeito que era para ser, não sincronisava automaticamente com a B3. E quando precise do suporte, passei e-mails mais de 15 dias solicitando apoio e nada, e só vieram entrar em contato comigo depois que abri uma reclamação no reclame aqui.